クローズZEROの作品情報・感想・評価・動画配信

クローズZERO2007年製作の映画)

上映日:2007年10月27日

• 山田孝之の演技が最高で、芹沢の余裕な感じとたまにちょっとだけ三枚目っぽい感じがかっこいい
  • 登場人物一人一人がカッコよくて、こんなカッコいい奴ばかり集まる学校ねぇーよ
  • 喧嘩シーンの迫力、男の友情とか人情とかがあって、意外と楽しめた
  • 外国人にオススメの邦画と聞かれたら、間違いなくクローズを挙げる
  • 短ランや剃り込みなど荒々しい言葉やスタイルがかっこいい

『クローズZERO』に投稿された感想・評価

監督は、新仁義の墓場、十三人の刺客、愛と誠、でっちあげ など数々の良作を作ってきた、三池崇。
脚本は、武藤将吾。
出演は、小栗旬、山田孝之、黒木メイサ、やべきょうすけ、遠藤憲一、岸谷五朗、高岡蒼甫、…

haruka
みんな黒い傘差してかっこいい
感じなのに壊れたビニール傘の
芹沢のシーンで爆笑すぎる

けんさんが1番かっこいい

最後のケンカシーン、
途中でルカの歌が入るのは意図が汲めなかった

それ以外はサクサクとテンポ良く進んで
結構見やすかった印象
少年マンガらしい随所のコメディも
多過ぎず、笑わせ過ぎず丁度良い塩梅

ぴぴ
記録 𐔌՞・·・՞𐦯🎀⟡.·

まじでちっさい頃から伊崎がだいすき
高岡蒼佑さーーん🥺🥺💞💞
そして特にお気に入りシーンは、芹沢と刑事の追っかけっこ🐦‍⬛

若山田孝之を拝みたくて視聴
かっこかわいすぎて完全に芹沢応援してた😌
でけぇヤンキーたちの中で一回り小さいけどパワフルに大暴れしててかっこい〜
表情や態度はクールだけど高校生らしく遊ぶの好きなとこか…

だ

拳さんの覚悟かっこよかった…
熱い友情を期待して見たんだけど、あまりキャラクターの深掘りなくて残念だった。ここから明らかになるのか?
ひと時代前のヤンキーものだからか、喧嘩の時のカメラワークは1パタ…

ささらんかった。
黒木メイサの歌唱シーンとか意味わからんかった。

久っっしぶりにしっかり最初から最後まで鑑賞。

面白すぎるヨ~~~❤️‍🔥小栗旬と山田孝之と高岡蒼佑がカッコいい😭

芹沢軍団とGPSの戦争は何回観たか分からないくらい大好き🫶

伊崎がかっこよすぎ…

大人になって改めて見て、拳さんに勘定移入しすぎてエモ死。みんな好きみんなかっこいい。黒木メイサミュージックだけ世界観違いすぎて無理だった

初めて見たけど良い方の三池崇史。割とヤンキー多めの高校だったけどそういうレベルじゃなかった。ちゃんと喧嘩しててよかった。でもあまりにも清々しく堂々と飲酒喫煙していて18歳から良かったんだっけ?となる…