クローズZEROの作品情報・感想・評価・動画配信

クローズZERO2007年製作の映画)

上映日:2007年10月27日

• 山田孝之の演技が最高で、芹沢の余裕な感じとたまにちょっとだけ三枚目っぽい感じがかっこいい
  • 登場人物一人一人がカッコよくて、こんなカッコいい奴ばかり集まる学校ねぇーよ
  • 喧嘩シーンの迫力、男の友情とか人情とかがあって、意外と楽しめた
  • 外国人にオススメの邦画と聞かれたら、間違いなくクローズを挙げる
  • 短ランや剃り込みなど荒々しい言葉やスタイルがかっこいい

『クローズZERO』に投稿された感想・評価

mochi

山田孝之かっこよすぎるし小栗旬かっこよすぎるしメイサは歌ってるし
「俺 学 ドンマイ」が好き笑油性ペンみたいなマッキーも好き笑友達に拳さんみたいな人ほしい男にした出来ない青春で羨ましい

・NetflixとかYouTubeで出てきたから、中学生とか高校生ぶりに観てみた
・当時はなんかすっごい観て昂ってたけど、今観てもなんとなくテンション上がったw 俳優陣がカッコよすぎる
・あと黒木メ…

ネトフリで配信されたから久々に見た。
いやー、この時の小栗旬と山田孝之はカッコよすぎるでしょ。なにあのオーラ、凄すぎるわ。今見たらなかなかな豪華メンバーですね!やはりこの映画はすごくワクワクする映画…

まあまあおもろかったけど
マコの髪型だけ許せんかった
後、芹沢とかってリンダマンの一個上やったの知らんかった
ゆま
4.4
高校生ぶりに見たけどおもろすぎ 小栗旬と山田孝之がカッコ良すぎる これを超えるヤンキー映画はない

『今は旬の俳優による若手時代のド派手なアクション不良格闘物語』

漫画の実写化劇場版ですね。
とは言え、原作の前日譚で原作とはあまり関係がない物語。しかし作者に何度も実写化のお願いをして断られ、熱…

Mi
流石にこの山田孝之はかっこいい。
今どき流行らないがかっこいいよ。

ただ黒木メイサの歌が戦い中に流れるのは鬼ダサかったです。

原作ドンピシャ世代
当時は学校でテッペンを取るという各々の夢に何の疑問も違和感もなかったが、現代の価値観で見ると何でコイツらこんな事に命賭けてんだと冷静にはなってしまう悲しさ

当時これだけ熱くてカ…

ヤンキーに憧れたことはないけど
ヤンキー映画ってなんで面白いんだろうか
やっぱカッケーってなる!