クローズZEROの作品情報・感想・評価

「クローズZERO」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

小栗旬と大東俊介みたさに。
かぁっこいい。
かっこいいよ。
その一言に尽きる。
何回もみた
演者の俳優さんたちがかっこよすぎて
惚れます
演技力も抜群
原作「クローズ」はしっかり読み込んでいたが、その前日談の漫画の実写化

多分、実写化でキャスティングまで踏んでの「クローズZERO」だったろう気がする程に顔がソックリ

とまぁその辺で…面白かった

恋愛チャラチャラが無ければ…元祖クローズは一切無い
あかり

あかりの感想・評価

やっぱり格好良い。
アホっぽいシーンもありきで大好き。だからこそ格好良さが映えるというか。

小栗旬そこまでなんだけどクローズの小栗旬は超好き。
岸谷五朗はクローズのおかげでめちゃくちゃ怖い人というイメージがついた(笑)
黒木メイサ美し可愛い。
遠藤憲一もめちゃ格好良い。
T

Tの感想・評価

小栗旬と山田孝之のコンビが素晴らしすぎる。冒頭のカーチェイス、タイヤ・サイレンの映し方と車内の伊東四郎の顔へのアップショットが最高でいきなり高まった。触れずにイケる高橋努、顔芸も出来るヤンキーという感じ。
小栗旬がゆっくりと髪をかきあげると雨が止んでいき、山田孝之の顔のアップで照明が青から赤へと変わってゆく。そして、引きの画での夕陽でバトルスタート!!
この波に乗って不良映画をプログラムピクチャーとして量産して欲しかった。
顔面偏差値の暴力
ハイアンドローが好きなオタクは大好きだとおもう(生き証人です)
sirriy

sirriyの感想・評価

山田くん演じる芹沢がかっこいい!作品の男くささがむしろすごくいい味を出してます

こういった男の友情、喧嘩を描いた作品に女性にスポットを当てるシーンが無駄にあると白けるのでそういった描写が少ないのがありがたかった。個人的には黒木メイサさんの歌うシーンは必要だったかな?と思う
勇者ヨシヒコから逆走して、やっと山田孝之の芹沢に辿り着いた〜アクション含め言動の格好よさが天下一品〜
みんな男くさくて真っ直ぐすぎて最高…
記録 2017/11/14
Amazon Prime Video で視聴。
(VRシネマティックモード)
片桐拳「源治!てっぺんとれよ」
不良映画作品の中でも知名度が高い作品の一つ。なんと言っても出演陣が豪華でこの作品を語るのに外せないポイントとなっています。
改めて観ると、ストーリーは普通なんですがなんか最後まで何となく観ちゃう、そんな作品だと思います笑