アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンを配信している動画配信サービス

『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン』の

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン
シーズン3

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンが配信されていないサービス一覧

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンが配信されているサービス詳細

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン

Huluで、『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンの作品紹介

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンのあらすじ

メラニーに導かれ、バービーと住民たちは脱出に成功する。取り残されたビッグ・ジム、ジュリアとジュニアが何とか外に出ようとするが、もう一方の世界では、バービーが3人の遺体を発見していた。ドームから脱出して1年後、バービーは追悼式に出席するためチェスターズミルを訪れるが、何かが違う事に気づく。町では、セラピストのクリスティンが、人々のカウンセリングにあたっていた。一方、ジュリアとジュニアは、洞窟の中で紫色の光と繭を発見するが、そこにはメラニーがいた。 --------------------------------------------------- アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン<トク選BOX> 2017年03月24日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2017 CBS Studios Inc. CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンの原作

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンの製作総指揮

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンの脚本

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンの出演者

『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン』のエピソード情報

前に進むとき

疑惑

女王の誕生

最後の希望

ドームの外へ

『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

inu

inuの感想・評価

ジムの実行力…笑。
犬は裏切らない。
最後、かなり雑で残念だったけれど面白く引っ張ってくれる内容だった。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

1.1
どんどんよくわからない展開に。最初面白かったのに勿体ない。
りた

りたの感想・評価

記録 ✍️

『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン』の別シーズン

アンダー・ザ・ドーム シーズン1

再生時間:

43分

平凡な田舎町チェスターズミルで暮らす住民たちは、ある日突然、謎の巨大なドームによって町に閉じ込められてしまう。外部との連絡・接触は一切不可能。食糧や医薬品の不足など、町では日に日に不安と混…

アンダー・ザ・ドーム シーズン2

再生時間:

41分

シーズン2では、シーズン1からの登場人物が次々と窮地に陥っていく。そして謎に包まれた人物が現れる中、食糧難などが起き、生命の危機にさらされたチェスターズミルの住人が、この悪夢から必死に抜け…