アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンを配信している動画配信サービス

『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン』の

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン
シーズン3

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンが配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンが配信されていないサービス一覧

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンが配信されているサービス詳細

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン

Huluで、『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンの作品紹介

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンのあらすじ

メラニーに導かれ、バービーと住民たちは脱出に成功する。取り残されたビッグ・ジム、ジュリアとジュニアが何とか外に出ようとするが、もう一方の世界では、バービーが3人の遺体を発見していた。ドームから脱出して1年後、バービーは追悼式に出席するためチェスターズミルを訪れるが、何かが違う事に気づく。町では、セラピストのクリスティンが、人々のカウンセリングにあたっていた。一方、ジュリアとジュニアは、洞窟の中で紫色の光と繭を発見するが、そこにはメラニーがいた。 --------------------------------------------------- アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン<トク選BOX> 2017年03月24日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2017 CBS Studios Inc. CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンの原作

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンの製作総指揮

スティーヴン・スピルバーグ

ブライアン・K・ヴォーン

アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズンの脚本

ブライアン・K・ヴォーン

『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン』のエピソード情報

前に進むとき

疑惑

女王の誕生

最後の希望

ドームの外へ

『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

シーズン1を深夜にやってたのが2017年の始め。それからシーズン2が放送されるのを待ってたけど、待てど暮らせど放送されない。
忘れた頃に、気付いたらまた深夜に放送されてて、シーズン2は1、2話くらい観てない。2018年の年末〜2019年にかけてくらいの話。
その後シーズン3の放送は無かった…
次に出会ったのが今回。Huluで配信終了間際!
慌ててシーズン3を流し始めた次第。
チェスターズ・ミルが謎の透明なドームに覆われ、外界と遮断されてしまった。その中に取り残された人たちの物語。
ドームが上から降って来た時、牛が真っ二つに切断されるシーンが衝撃的やけど、その後何度も見せられる。笑
シーズン3はドームから脱出した所から始まったんやけど、長いブランクのため状況が理解出来ない。それでも数話観ていくと、その世界がマトリックスで、実はドーム内にあった繭の中で寝かされていた事が発覚。脱出は繭の見せる夢やった!
まんま、映画『マトリックス』。
俺が覚えて無かった訳じゃなかった。笑
けど、その1、2話くらいで主要登場人物も思い出した。…嘘。ネットで相関図見た。笑
シーズン3はね、7話くらいまで面白いんやけど、ラスト2話くらいがごちゃごちゃしてて、あまり好きな展開じゃなかったかなぁ。
それでも、シーズン4観たかった。
俺たちの戦いはこれからだぜ!ラスト。
シーズン4あったら、『10クローバーフィールド・レーン』のミシェルと合流して欲しかった。
そして、今シーズン1番テンション上がったのは、『キャッスル・ロック』でショーシャンク刑務所の地下にあった六角形の檻が出て来た事!
今作では、半分に仕切られて2人用になってたけど、同じキング原作・原案作品やから、やっぱり隠し要素として『キャッスル・ロック』にも使ったんじゃないんかなぁ。違うかな?
俺はそうやと思う事にします!
終わりは打ち切りやからシーズン3の評価は少し下げましたが、ドラマ全体としては面白いドラマでした。オススメです!
『アンダー・ザ・ドーム』といえば、Mr. アンダー・ザ・ドーム、ジェームズ・ビッグ・ジム・レニーなんですが…
このビッグ・ジム、地元の名士で、大きくはないけどガッチリしてて頭禿げてるおっさん。
性格はマジで悪になるか英雄になるかどっちかという、ホンマに両極端な人間で、ドラマ全体通して怖かったり、頼りになったり、嫌いになったり憎めなかったりやっぱり怖かったり…
そんなビッグ・ジムが、シーズン3では犬を可愛がります。必見ですよ!笑
ビッグ・ジムと犬でポイント+0.3しとこ。笑
時間と配信再開があれば、1から見直したいっ!!
inu
ジムの実行力…笑。
犬は裏切らない。
最後、かなり雑で残念だったけれど面白く引っ張ってくれる内容だった。
1.1
どんどんよくわからない展開に。最初面白かったのに勿体ない。

『アンダー・ザ・ドーム ファイナル・シーズン』の別シーズン

アンダー・ザ・ドーム シーズン1

再生時間:

平凡な田舎町チェスターズミルで暮らす住民たちは、ある日突然、謎の巨大なドームによって町に閉じ込められてしまう。外部との連絡・接触は一切不可能。食糧や医薬品の不足など、町では日に日に不安と混…

アンダー・ザ・ドーム シーズン2

再生時間:

シーズン2では、シーズン1からの登場人物が次々と窮地に陥っていく。そして謎に包まれた人物が現れる中、食糧難などが起き、生命の危機にさらされたチェスターズミルの住人が、この悪夢から必死に抜け…