ラッキーセブンの1の情報・感想・評価

新米探偵、女ボスからの初ミッション!
sa

sa

楓さん😭
ゆ

瑛太が出てるドラマあまり見たことなかったんだけどかっこいいーー🥹 てか向井理と声似てない?
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

瑛太が爆イケ!松潤も爆イケ!正三角形関係の2人! 思ったよりファイトしてた、演出佐藤信介さんだ。 動機と案件、割とシリアス。「犬、行くぞ」「うるせえ猿」所長との問答とか渾名のセンスとか。 不倫相手が松本若菜さん!
高橋二世

高橋二世

好きなキャストがたくさんでてる

このドラマサイコーなのよ
おこめ

おこめ

不倫の奥さん、松本若菜だ〜〜!!!!!!昔のドラマはこういうのあるから嬉しい〜〜!! 放送当時見てて面白くて好きだった記憶で、再放送録画した ギャルい仲里依紗とバキバキの瑛太良い バキバキ瑛太とアイドル全盛期松潤のファイトいい 脚本に野木あきこいるのアツいけど1話は入り口感がすごかった 証明写真でピースしてるのアホっぽくていいな
MariaElena

MariaElena

懐かしい!の気持ちだけで50分見てられる(話は可もなく不可もなく)。 当時、今よりも大人気やった松潤も、瑛太と並ぶと顔面も身長も筋肉も演技力も負けてしまうという瑛太の凄さよ。松潤が足りないんじゃなくて、瑛太が俳優として手にしているものが多すぎる。 松潤と松嶋菜々子の共演は、大好きやった花男の道明寺姉弟でこれまた懐かしい。でも松嶋菜々子は、お淑やかで上品でっていうイメージやから、今回の裏のドン的な役はミスマッチな気がした。 仲里依紗がまだ本性を出せていなかった結婚前のドラマで、仲里依紗のYouTubeを見ている者としては大変貴重なお姿やなと😂仲里依紗のなりたいギャルはこういうギャルじゃないよねきっと!この役はモテ意識のギャルやもんね。(仲里依紗が言われて嫌う言葉No.1=モテ)
おつる

おつる

みんな若いねぇー 脚本が野木亜紀子やから安定のおもろさ
えーぱんだ

えーぱんだ

大泉洋、紹介されたあとの「おう!」が水曜どうでしょう感あってすき笑
qpdcinema

qpdcinema

脚本に野木さん! 瑛太かっこよーい アクションにかなり力入れてる感じだなーシリーズ構成、演出の佐藤信介ってキングダムの監督の人か