レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー シーズン3を配信している動画配信サービス

『レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー シーズン3』の

レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー シーズン3
シーズン3

レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー シーズン3が配信されているサービス一覧

『レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー シーズン3が配信されていないサービス一覧

『レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー シーズン3』のエピソード情報

新天地

結婚式

鎮魂歌

チェックメイト

告解

『レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー シーズン3』に投稿された感想・評価

仕事にも家族にも真面目に向き合ってるように見えるレイだが、なかなか報われないねえ。ミッキーのクズぶりを見るのはもううんざりよ。
次は折り返し地点のシーズン4。今度はどんな大物に仕えるのか戦うのか!
4.8
いやもう超面白い
なんでこれ日本では流行らないの?

物語は前の2シーズンで一括りという感じで、このシーズン3からは新たな展開がたくさん
スリルあり、笑いあり、涙ありでこれまでで1番濃いシーズンだった
特に3話目「代償」、9話目「結婚式」は脚本が素晴らしくて…
過酷な少年時代を乗り越えてきた兄弟たちの絆を再確認させてくれる、涙無しでは観られない感動のエピソード
役者もそれに応えるような渾身の演技を見せてくれるので、こちらもグッと感情移入してしまう
あーもう本当に面白い

ちなみに今期は、新たなキャラクターが作品の世界観に合っていたのも良かった
演じるのもイアンマクシェーン、ケイティホームズと超豪華
自分的にシーズン2のキャラが微妙だったので(特にケイト、レイはなぜあんなに惹かれていたのか?と理解できず集中しにくかった…)
今回はしっくりくるキャラと話ですんごい良かったな
次のシーズン4も期待!
毒親の名をほしいままにするミッキー
アヴィ老けてて苦労が見える
信じてたよ先生
の3本です

『レイ・ドノヴァン ザ・フィクサー シーズン7』の別シーズン

レイ・ドノヴァン シーズン1

レイ・ドノヴァンは、ハリウッドのセレブたちのトラブルを解決する敏腕フィクサー。スターの女性問題、人気俳優のゲイ疑惑、大物映画プロデューサーの愛人の監視など持ち込まれる問題は様々。そんな折、…

レイ・ドノヴァン シーズン2

レイは、次々にトラブルを起こし家族だけでなく周囲を翻弄する父ミッキーに耐えかね、ミッキーを恨む犯罪者サリーをボストンから呼び寄せて殺害を依頼する。しかしサリーが暴走して失敗。レイも窮地に陥…