オザークへようこそ シーズン1を配信している動画配信サービス

『オザークへようこそ シーズン1』の

オザークへようこそ シーズン1
シーズン1

オザークへようこそ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

オザークへようこそ シーズン1が配信されていないサービス一覧

オザークへようこそ シーズン1が配信されているサービス詳細

オザークへようこそ シーズン1

Netflixで、『オザークへようこそ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

オザークへようこそ シーズン1の作品紹介

オザークへようこそ シーズン1のあらすじ

財務顧問の父に連れられ、一家はシカゴからミズーリ州オザークへ。麻薬組織のボスの怒りを鎮めるため、父はここで、5年間で5億ドルの資金洗浄を行うのだ。

オザークへようこそ シーズン1の出演者

万華鏡

コーヒー、ブラックで

鐘の音

『オザークへようこそ シーズン1』に投稿された感想・評価

クライム/サスペンスの良作📺✨終始画面が暗いぬでお部屋の照明を消して観ると良いです(←どんなアドバイスよ💡(ノ∀`))。スリリングで硬派な作品がお好きなら数話だけでもお試し頂きたひ。配役・演技・秀逸で複雑な脚本…三拍子揃ってまつ。二転三転(いや、もっともっとタケモット🎹🎶)する展開の巧みさに脱毛ボーボー

【エミー賞(助演女優賞・監督賞)、全米映画俳優組合賞(男優賞)、ゴールドダービー賞(女優賞・助演女優賞)など各賞19部門受賞🏆✨エミー賞(主演男優賞・主演女優賞・作品賞・監督賞・脚本賞など)、ゴールデングローブ賞(作品賞・男優賞・女優賞など)各賞129部門ノミネート】

注)season1でキリ良く終わらないため、数話でやめる or 沼ってS4(ファイナルシーズン)まで見届けるか🕳それはあなた次第ですドーン🫵🏻!!!!

🎬予告編はコチラ👇🏻
(ね?暗いでしょ)
mari

mariの感想・評価

寝転がりながら観ていたら飛び上がるほど驚いたシーンがあった。
Miku

Mikuの感想・評価

シカゴで会計士として裕福に暮らしていたバード一家。共同経営者のブルースが隠れて行っていた悪事のミスがバレ、メキシコの麻薬カルテルに目を付けられしまい5年で500億円の資金洗浄をすることに...

ゆっくり進んでいく。中毒性はないのだけど、ジワジワ続きが気になる。
ダークな雰囲気がNetflix〜って感じで好き。

あと資金洗浄ってそうやってやるんだ、とか危機の時にベラベラベラ〜と勢いで話すマーティの営業トークがなかなか勉強になる。笑

各話の最初の方に登場するOの中にあるシンボルは文字(z,a,r,k)を表しているらしく、囲んでいるOと合わせて Ozark(オザーク)と読める。
その4つのロゴが、そのエピソードでの重要キーになるらしい。結構探してるけど見つけるの難しい!

『オザークへようこそ シーズン1』の別シーズン

オザークへようこそ シーズン2

2018年08月31日

61分
4.1

予測不可能で危険な麻薬組織の世界を生き抜くマーティ・バードとその家族の姿が引き続き描かれる。やっと落ち着きを取り戻し始めたバード家だが、デルを失った組織は冷血弁護士ヘレン・ピアスを彼らの住…

オザークへようこそ: シーズン3

2020年03月27日

63分

人気サスペンスシリーズのシーズン3が配信開始!メキシコ麻薬カルテルの危険なマネーロンダリングを行う財務顧問マーティと家族にさらなる試練が待ち受ける。エミー賞受賞の注目作品!

オザークへようこそ シーズン4

2022年01月21日

62分
4.1

人気クライムドラマシリーズがついに完結へ!麻薬カルテルの資金洗浄から争いに引きずりこまれたマーティと家族。待ち受ける衝撃的な結末とは? Netflixシリーズ『オザークへようこそ シーズン…