アフェア ~情事の行方~ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『アフェア ~情事の行方~ シーズン2』に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

生きていく事は基本的にとても孤独な営みだ。

想像以上に面白かった。
S1から、何故ノアがこんなに不愉快な人なのか、と思ってたけど、そういう事か。

本当に脚本が良くできてる。
面白い。
こういう作…

sen

senの感想・評価

前シーズン同様30分ずつ視点を変えて話が進む。今回から視点が4人に増えたからより複雑で面白くなった!

ミステリー度も増して普通の不倫ドラマとは思えないクオリティ!

誰がスコッティ殺しの犯人か?

浮気をした主人公2人が異なる視点を通して男女の違いを浮き彫りにした前季だったが、今回はさらに視点が4人に増えてより物語が深みを増した。ただ、今作は同じ物語を前半後半で視点を変えて描くことによる間違い…

らすとぉーーー

えーーーーー

あーーすげーーな、、、

なんだろう、、、
アリソンが、、、どんどんビッチになってくなぁーと思うのはアテクシだけ、、

男に振り回されたくない、、、とかいいなが…

ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

ノアとアリソンの間のイザコザの度にどっちもますます嫌いになっていく。
S2ではコールとヘレンの視点も加わって4人パートになる。人の記憶は本当に自分勝手で、どれが真実かますます難しくなるけどそこが面白…

シーズン1は終始ノアとアリソンのあまりにも自分勝手な行動にイライラしっぱなしだし、出てくる登場人物がまあ、好きになれない人ばっかりなので(子供達には普通に同情するけど)、面白いけどもやもやしてた。

Rahab

Rahabの感想・評価

ノアの父親としてヘクター・サラマンカが出てきたときが1番盛り上がった
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S1〜S5まで完走してのレビュー。

ただの不倫ものとは一線を画する素晴らしいクオリティのドラマ。
とにかく脚本がすごい!
同じ出来事でも視点を変えるとこうも違うのかと見ているこちらを次から次へとガ…

A

Aの感想・評価

「生きていくことは基本的に
とても孤独な営みだ

自分の荷物は自分で運ぶしかない
助けは期待できない

でも結婚すれば 孤独が和らぐ
少しだが 大きな違いだ」
事件の詳細がなかなか解らなくイライラ💢する。
ノアが最低だけどアリソンもな~。どっちもどっちって感じかな。
秘密が多すぎる。あれじゃ破局しそう。
ノアの本、売れているなんて意外。