ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3を配信している動画配信サービス

『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3』の

ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3
シーズン3

ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3が配信されているサービス一覧

『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3』の別シーズンの配信作品

ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3が配信されていないサービス一覧

『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3』のエピソード情報

Gone Girl

What Could Have Been

Guilt by Association

Reasonable Doubt

Goodbye Girl

『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3』に投稿された感想・評価

もにあ

もにあの感想・評価

近場に弁護士たくさんいるのに、サヴィ降板のせいで全然関係ない弁護士連れてくるのはかなり違和感。
お堅かったエイプリルも奔放になってきた。
RICH

RICHの感想・評価

2.0
なんか無理あるね
Reno

Renoの感想・評価

4.8
まずはDlifeで中3の夏にs2を見終わってから6年半以上経って、ついにDisney+のお陰でシーズン3を見れたことに感動✨(吹替声優さんによると当時日本語版既に作ってたのに出してなかったらしくて、なんなんだ!Dlife閉局するまでずーっとリクエストしてたのに!作ってたなら同じ番組の再放送ばっかりやってないで出してくれれば良かったのに!とは思ったけど、ようやく出してくれて本当に良かった

今シーズンはアリッサミラノの降板でサヴィがいなくなってしまったけど、後半ジョスは大変な目にあってスリリングなシーズンだった 初見だったから当たり前かもしれないけど単純にs1〜2のおさらいより楽しめた!あとなんだかんだやっぱりサヴィって自由奔放で振り回すタイプだったからいない方が落ち着くのかもね笑

そしてカレン!カレンとアレック、ヴィヴィアン夫妻の3人の恋愛関係とても良かった カレンは結果はどうあれいつも比較的良い人と愛し合う関係を築けるよね 今回もヴィヴィアンの死で終わってしまったけれど美しい最期だった

そしてアリッサミラノに代わってレギュラーになったジェニファーエスポジート演じるカリスタはサバサバしてて比較的良い人だったけど、可哀想な結末に、、 というかそもそもポスターとかから普通にサヴィの穴埋めでカレンたちの新しい仲良しメンバーに入るのかと思ってたら、ほとんどジョスとしか絡まないし、どんどんとんでもない事態になって意外だった 途中無責任でひどかったものの最期の終わり方は本当にかわいそうだった 良いキャラだったからもっと平和なストーリーで入ってきて仲良しメンバーに入ってくれたら良かったのに!

ということで次はファイナルシーズン!確か少なからずクリフハンガーありでの完結らしいけど、最後まで見届けられるの楽しみ✨

『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン2』の別シーズン

ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン1

大学時代からの友人である4人のアラフォー女性たち。敏腕弁護士のサヴァンナ、その妹で不動産仲介業者のジョスリン、精神科医のカレン、リネンショップを経営しながら子どもを育てるシングルマザーのエ…