ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン3」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

ドラマ!ドラマ!ドラマ!

正直なところ…
アリッサミラノ無しのS3…良い❤️
むしろ、良い❤️

アリッサミラノがいなくなった事で
3人の女性が対等になって、
キラキラ輝き出した感じ。

そこまでするっ!?的なドラマ展開だけど
カレンもジョスもエイプリルもいい。
ついつい、続き見ちゃうパターン。

S3待ってたみなさんに、
大きな声で「やっと見れるよー」って叫びたい。

まさかの3P生活カレン…まじ妊娠!?
HIV疑惑からのほんとびっくり!

そして刑務所に入れられたのがほんまびっくり。
てか犯人誰???
まじで誰が嘘ついとんやろ?
Reno

Renoの感想・評価

まずはDlifeで中3の夏にs2を見終わってから6年半以上経って、ついにDisney+のお陰でシーズン3を見れたことに感動✨(吹替声優さんによると当時日本語版既に作ってたのに出してなかったらしくて、なんなんだ!Dlife閉局するまでずーっとリクエストしてたのに!作ってたなら同じ番組の再放送ばっかりやってないで出してくれれば良かったのに!とは思ったけど、ようやく出してくれて本当に良かった

今シーズンはアリッサミラノの降板でサヴィがいなくなってしまったけど、後半ジョスは大変な目にあってスリリングなシーズンだった 初見だったから当たり前かもしれないけど単純にs1〜2のおさらいより楽しめた!あとなんだかんだやっぱりサヴィって自由奔放で振り回すタイプだったからいない方が落ち着くのかもね笑

そしてカレン!カレンとアレック、ヴィヴィアン夫妻の3人の恋愛関係とても良かった カレンは結果はどうあれいつも比較的良い人と愛し合う関係を築けるよね 今回もヴィヴィアンの死で終わってしまったけれど美しい最期だった

そしてアリッサミラノに代わってレギュラーになったジェニファーエスポジート演じるカリスタはサバサバしてて比較的良い人だったけど、可哀想な結末に、、 というかそもそもポスターとかから普通にサヴィの穴埋めでカレンたちの新しい仲良しメンバーに入るのかと思ってたら、ほとんどジョスとしか絡まないし、どんどんとんでもない事態になって意外だった 途中無責任でひどかったものの最期の終わり方は本当にかわいそうだった 良いキャラだったからもっと平和なストーリーで入ってきて仲良しメンバーに入ってくれたら良かったのに!

ということで次はファイナルシーズン!確か少なからずクリフハンガーありでの完結らしいけど、最後まで見届けられるの楽しみ✨