ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン4を配信している動画配信サービス

『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン4』の

ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン4
シーズン4

ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン4が配信されているサービス一覧

『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン4』の別シーズンの配信作品

ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン4が配信されていないサービス一覧

『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン4』のエピソード情報

The New Girls

Confrontations

Fight or Flight

Back to the Start

The Show Must Go On

『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン4』に投稿された感想・評価

え?ここで終わりなん?
って思ってしまった……………。
デス妻よりはSATC寄りかなぁ。
カレン無双だったなぁ。
最終章は特に。
でも最後まで見れてよかった😭✨✨

いつも思うけど、日本は同じ仕事から離れないけど海外ドラマはどんどんいろんな職種やったり、
40くらいでも子供がいたり結婚してることが当たり前じゃなくて、
シンママでもガンガンに恋愛にハマってたりで
海外の女性の生き方のがやはり好きです。
もにあ

もにあの感想・評価

S4が一番面白くなかった。
ドミニクは出たり出なかったりで不自然だし、ハリーの不妊設定はどこ行った?
そもそもサヴィの降板がストーリー上色々無理あった。
最後にエイプリルに会いに来た人が何者か気になるけど、打ち切り。

吹き替えが下手だと、そのキャラも嫌いになる。
RICH

RICHの感想・評価

1.6
色々辻褄あわんかったり、いくらなんでもなのおおすぎて面白くなかった

サヴィとの間にできなかったのはハリー原因なのにいきなりアッチもコッチっておかしくないかとか次シーズン見越してであろうキャスティングのアレコレが見えすぎてるのどう?

『ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン4』の別シーズン

ミストレス ~溺れる女たち~ シーズン1

大学時代からの友人である4人のアラフォー女性たち。敏腕弁護士のサヴァンナ、その妹で不動産仲介業者のジョスリン、精神科医のカレン、リネンショップを経営しながら子どもを育てるシングルマザーのエ…