配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
U-NEXTで、『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン1』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
ビバリーヒルズを象徴する有名なテレビシリーズ「ビバリーヒルズ高校白書」のスピンオフとしてウエスト・ビバリーヒルズ高校を舞台に繰り広げられる新しいドラマ「新ビバリーヒルズ青春白書」。新しい世代の若者たちがウエスト・ビバリーヒルズ高校を熱くする。誘惑に満ちた世界へ足を踏み入れるアニーとディクソン。そこは友情/ライバル心/セックス/スキャンダルに溢れたアメリカ一悪名高い街だ。恋/別れ/薬物問題/そして裏切り・・・究極の罪深い楽しみを味わいたければ/ここビバリーヒルズへ! シーズン1には/新進スターたちが登場し/ハイスクール・ミュージックでのトラブル/悲惨なバレンタイン・デー/テレビ史上最高にホットな三角関係など/忘れられないエピソードが満載。
長い夏休みを終え、高校3年の新学期を迎えたウエスト・ビバリーヒルズ高校。シーズン2でもそれぞれの人生を大きく動かす事件を幕開けにストーリーが始まる。ひき逃げ事故を起こしてしまったアニーは、…
>>続きを読む高校最後の年となる4年生の新学期を迎えたウエスト・ビバリーヒルズ高校。ところが新学期初日、ロサンゼルスを地震が襲う。高校卒業後のそれぞれの進路を考える時期に来た。大学の進学を考える者も、自…
>>続きを読むシーズン4はビバリーヒルズ高校の仲間たちが高校を卒業し、それぞれが違う道に進むところから始まる。高校時代に親密になった仲間たちが、さらに新しい人々と出会い、その結果、新たな友情、人間関係、…
>>続きを読むシーズン5ではナオミとマックスが人生最大の問題にぶつかった場面から始まる。ビバリーヒルズで高校生だった頃の気楽な生活とは違い、成人になった彼らの前には試練と苦難が押し寄せる。新しい人々との…
>>続きを読む(C)2009 The CW Network, LLC. All Rights Reserved. The CW(C)2014 The CW Network,LLC.All rights reserved.