四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険〜告らせ屋〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険〜告らせ屋〜」に投稿された感想・評価

あすあす

あすあすの感想・評価

全て知ることが良いことではないけど、伝えることや相手を知ろうとすることが大事だと感じた
人を信じれる自分を大事にしたい
カーネル

カーネルの感想・評価

家事のお供、1話30分シリーズ!
城田優と古田新太って!?

ぜーんぜん期待してなかったのですが、2話目で石黒英雄が出ていて、ストーリーも、!!と思い、ちゃんと見始めたら、あ!あの人!え?あの人?と、2011年ではまだブレイク前の俳優たちが頑張っていて得した気分!

まだブレイク前の吉田羊、年下パックンはここからか?母恋かよ!
桐山漣ーーーっ!わっか!
佐津川愛美、木村了
洋酒堂に出てた村川絵梨
田中幸太郎、渡部豪太、小林且弥
瀬戸康史がツルツルしてる
渡辺大、南沢奈央、山崎樹範
と、面白かったー♪
城田優はカッコいい、な
Yukinoko

Yukinokoの感想・評価

ライトに見られる作品!

城田優と福田沙紀の時点で勝手にSPECを彷彿してました。勝手にです。

ただ最後の方の印象薄め…
さなぴー

さなぴーの感想・評価

城田優目当てで鑑賞。
1話完結だし時間も短いから見やすい!
あの俳優が…!みたいな人達がちょいちょい出てくる\(^o^)/
at0

at0の感想・評価

城田優の涙が印象的だったので、見放題にあるドラマを見てみました。設定が面白い。

1話完結ものは、コロナ禍で重宝されるタイプのドラマだと思いました。
(途中からの視聴者も入っていきやすく、急に打ち切られても害はない…できれば最後まで見たいけど)
トニー

トニーの感想・評価

Amazon Primeでイッキ見中。
加入すると、失恋した場合、掛け金の10倍の現金かそれ相応の癒しが得られるという失恋保険。もしあったら入ってみたいけど100万円払って両想いは、割と勇気がいる値段だなぁ。。
城田優がカッコ良すぎる。そしてその頭脳プレイにより、恋愛が思わぬ方向に転がっていくのが面白い。
30分の一話完結型で止めどなく見れちゃう。
SHIRATONG

SHIRATONGの感想・評価

震災後すぐに放送されてたドラマでいろいろしんどい時に楽しませてもらった記憶

高1の1発目の定期試験かなんかの勉強しながら婆ちゃんの部屋で夜中までこれ観てたなあ
wakame

wakameの感想・評価

また観たい👀💗

城田優(U)のUが本当に良かった♡

歌手でもあるんだぁーと初めて知った曲💗🎶💗
心地イイ曲です♡

古田新太、面白い役も怖い役もぴったし✨
めーめ

めーめの感想・評価

ゔーくそつまんない→けど城田優見たい→けど相当つまんない→けど城田優のビジュアル相当良い時期。見たい→けどつまん……→2話で脱落。
chaooon

chaooonの感想・評価

城田優でながら見!第2弾!

失恋保険って設定が何気に面白い。
古田新太が怪しい巫女役。トランスジェンダーなのかな?いい味出てます。

1話30分の短いドラマなのに、必ず城田優の決め台詞を入れてくる。いや、毎回はいらないだろ、それ、笑。

城田優の白衣、バーテンダー、極道、などなどコスプレ姿が目白押し♡
若いと思ったら、8年前のドラマでした。

有村架純だと思って見てたら、福田沙紀だった!違いがわからない。