学校のカイダンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「学校のカイダン」に投稿された感想・評価

梅プリン

梅プリンの感想・評価

高校生活はこんな風だと勘違いしてたけど,終わってみるとそんなこともなく。主張できるって強い
つまらなくはないけど、後半失速してしまった印象。もっと面白くできたような気がして侮れない。広瀬すずがかわいいから見れる。
R

Rの感想・評価

杉咲花ちゃんと飯豊まりえちゃんかわいい。間宮祥太朗のビジュアル良い。
小6に見た以来だから、6年ぶりか。あの時とはまた違う感じ方でみれたかな。それにしてもやっぱり二人の掛け合いが面白い!ずっと観ていられる。そして、広瀬すずをはじめ、今を彩る俳優達が沢山いてなんか、「え、この人もいたんだ」みたいな見方も出来ました。本当に楽しめました。
coxxx

coxxxの感想・評価

今有名な俳優さんたちのまだ無名な頃。
若くて今見たら逆に新鮮!
内容は少し難しい終わり方だったけどみんな可愛くてみてられる!
ポチ

ポチの感想・評価

こちらもTbarで久しぶりに好きな所だけ鑑賞しました(๑´ ³`)¸¸♪
リアルタイムの時は、すずチャンの泣きの演技に何度も驚かさせたなぁ~🎶

今思えばキャストの皆さんも今、結構活躍してる人達ばかりですね✩.*˚

今見ても、言葉って大事だなぁ~って強く思う作品ですね‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
とい

といの感想・評価

なにげなく再生したら
思いの外 面白くて
しかも、
キャストも今は有名所ばかり!
神木くんなんでも出来るな~と
関心していたけれど、
後半 失速して行った感じ。

上手く行きすぎているというか、
んなわけあるか~!
と熱が冷めてしまった。

初々しいキャストたちを見るのにはいいかも。
Natsu

Natsuの感想・評価

私が間宮祥太朗、杉咲花と出会ったドラマです。
2人が最高なんじゃ。

やっぱり5話のシチュー食べて「まずっ」って言うシーンが好きすぎる。

ツバメが超がつくほどバカで真っ直ぐで強くて、私もこんな強い人になりたいなと思った。

あとはキャストが豪華。
プロミスシンデレラで認知した金子ノブアキさん出演されてましたね。最高。

神木隆之介は流石の演技力。あの役は神木隆之介にしかできないわ。
わ

わの感想・評価

最後の最後に恋愛の要素が入ってきたのが、
少しがっかりした記憶がある。

とことん、学校内で登り詰めて終わる方が良かった気がするなー
なたん

なたんの感想・評価

このドラマでもっと神木くんを好きになって広瀬すずに嫉妬していた気がする。痛い笑