ナサケの女~国税局査察官~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ナサケの女~国税局査察官~」に投稿された感想・評価

syusante

syusanteの感想・評価

面白かったのはやはりギバちゃんと武田鉄矢がいたからかな!
テレビ朝日系だから話の展開はありがちな話が多くもう少し驚き、感情移入出来る内容が欲しかった!
解決されてない事件が何点かあったのに終わってしまったって感じは残る。スペシャルで解決するのかな?
AbemaTVで流れていた。ドクターXのように面白かった。松子がボタン多めのミリタリー風味のジャケットをよく着ていて時代を感じた。松子つながりで一瞬マツコ・デラックスも出てきて歓喜!!米倉涼子のdance動画と化したエンディングはなんだかんだで見入ってしまう。
るんPAN

るんPANの感想・評価

普段の自分なら絶対観ない作品なんだけど、何故か観たんだよね。結構面白かった
Choco

Chocoの感想・評価

武田鉄矢の鉄子ママめちゃくちゃわろたし瀬戸康史出てて!沸いた!!!!やっぴー!!!あと塚本隆史も出てて地味に嬉しいね。

全体の流れとかはよくあるやつなんだけど小学校お受験に対する鉄子ママのお話はタメになったね〜!周りのママになった友達めちゃくちゃお受験って言ってて受験した方がいいんかなって思い始めてたけど安心した…大事なのはそこよね…

通して見るのはしんどいけど3話と4話へもう一回見たいな〜!
鎧の農家

鎧の農家の感想・評価

流し見にちょうどいい。
武田鉄矢が好きなので武田鉄矢のいるシーンだけ視線を集中。
なつは

なつはの感想・評価

内容はそんな覚えてないけど
同時期に篠原涼子の黄金の豚がやってて、なんでドラマって時期被るんだろーっていうか米倉と篠原のキャスティングもわざとだろーってもやった記憶

だけど、ドクターX同様、毎回スッキリ解決!だったしなんだかんだ最後まで楽しく見た気がする!
aina

ainaの感想・評価

脱税をしている人たちをどんどん凝らしめていくドラマ。
米倉涼子のいつものパターンって感じ。
真っ直ぐに闇と闘っている感じとか、正義を貫く感じはやはり見ていて爽快。
作りが完全にテレビ朝日。
甘えん坊

甘えん坊の感想・評価

米倉ドラマは安定で面白かった。
昔、ドラマ見て、最近スペシャルあって見たけどやっぱり良かった…お金の隠しかた色々あるな(笑)😜

税金を納めてない人は日本の道歩くな‼️(笑)
名言‼️😏
ToshiyukiOda

ToshiyukiOdaの感想・評価

『踊る大捜査線』風のギバちゃんと、『ドクターX』風の米倉涼子と、『マルサの女』風のBGMが分かりやすくて心地よく楽しめる国税モノです。

『白夜行』風で行って欲しかった武田鉄矢が、おかまバーのママを演っているのが唯一の違和感。と思っていましたが、そこにも巧みな伏線がありました!
なんと贅沢なラインナップでしょうか。放映当時は全く気づかずにスルーしていたので、配信サービス様々です。
ぱなお

ぱなおの感想・評価

決め台詞は「脱税する奴は、日本の道路歩くな!」一匹オオカミで、皆んなと足並み揃えるのが苦手で、悪をとことん許さない!ドクターXとキャラ一緒。
こういう役がお似合いだし、嫌いじゃないけど、役って言うより地のままなだけな気が…。
"何やっても同じ米倉涼子"が定着してほしくないけどなぁ。