娼婦と淑女を配信している動画配信サービス

『娼婦と淑女』の

娼婦と淑女
目次

娼婦と淑女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

娼婦と淑女が配信されていないサービス一覧

娼婦と淑女が配信されているサービス詳細

娼婦と淑女

Leminoで、『娼婦と淑女は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

娼婦と淑女の作品紹介

娼婦と淑女のあらすじ

殺されたあの女と、アタイは瓜二つ・・・。だからアタイはあの女の人生を奪う。生きるため、愛のためにアタイは何だってやる。 昭和12年。四民平等と謳われながらも、いまだ身分の差が激しい時代。貧しい大工の家庭に育った娘・山田紅子(19)(安達祐実)は、盗みに入った別荘で、子爵令嬢の清瀬凛子(19)(安達祐実)と出会います。瓜二つの紅子と凛子。その容貌は、凛子と兄妹として育ち、凛子を愛する久我山真彦(21)(鳥羽潤)も見間違うほどでした。同じ容貌でありながら、かたやその日食べる米に苦労する貧乏人。かたや、何不自由なく生きる子爵家の令嬢。運命の皮肉さを呪いながらも、必死に生きようとする紅子。が、凛子が家督争いの中で毒殺されたことで事態は大きく変わります。 「アタイを買って。アタイが凛子になってあげる」 紅子にとってはどん底の家族を救い、自らも這い上がるため。真彦にとっては凛子が死んだことを隠し、犯人に復讐するため。 そして、この日から、紅子は清瀬凛子として他人の人生を生きていくことになります。そして魑魅魍魎うずまく子爵家で、初めての愛を知ることに・・・・・・自ら望んだ子爵令嬢としての人生。それは幸福ではなく、さらなる地獄への扉でした。 愛すること、そして愛されることを諦めずに、たった一度の人生を自分に正直に生き抜いた一人の女性の悲しくも激しいシンデレラストーリー。

娼婦と淑女の脚本

残された時刻

守るべきもの

いばらのみち

『娼婦と淑女』に投稿された感想・評価

昼ドラの常でどんどん話がワケワカランくなってくる。
二転三転どころじゃ済まない展開。面白かったなぁ。

なにかある・・・・。
あたいは蛾だ!!
noris

norisの感想・評価

2010年の東海テレビならではのドロドロ愛憎劇の昼ドラで、第3部まで65話もある大作だが、最後まで見られるだろうか。

主役は安達祐実で第1部では二役。一方は貧乏なかっぱらいで、もう一方は子爵令嬢である。当時で30歳近いが、一体何歳の人間なのかよくわからない。

舞台は昭和16年で、貧乏な少女が毒殺された令嬢に成り代わって子爵の家督争い巻き込まれる中で自らの出生の秘密を知り、復讐を果たしていくというもの。見どころ満載である。
トンデモナイストーリーの展開にワクワクしながら観てたけどついに収拾つかなくなったのか??ラストはなんぢゃこりゃで終わった……
気を衒ったことばかりしてたら収まり悪くなるのは当然😂