コブラ会 シーズン6の1の情報・感想・評価

しばしの平穏
世界大会に向けて稽古に励みつつ、過去の因縁をなかなか手放せないミヤギ道の生徒たち。ジョニーとチョーゼンは、道場の新たなイメージ戦略をめぐり衝突する。
ようちゅけ

ようちゅけ

最終話のようなエピソード、つか、これで終わりでいいんじゃね? ケリーデカくなりすぎて笑った ショーン最高
SerathN

SerathN

よーやくひとつにまとまった!
Riko

Riko

サム、肥え過ぎ。
サムカワ

サムカワ

最終回みたいなまとまり方!いいなぁ。 ケニーがすげぇ大人になってた。
Sankawa7

Sankawa7

みんな成長してる‼️ チヨーゼンさんとジョニーの道場名争い ミヤギファングカラテ、ロゴが好き 男女4人のメインも上手くカップル入れ替わってバランス盆栽🪴ガールズ‼️ 丸く納まったかとおもいきや コブラ会秘密結社かよ‪w‪w‪w

こんな最終話みたいな初回から始まるシーズン期待しかない 何よりもジョニーがシーズン初期くらいに物語の中心にいること、嬉しすぎる
なおち

なおち

待ちに待ったシーズン6。第一話めちゃくちゃ良かったな。うかつにもホロリときちゃったよ!みんな成長して空手に真摯に向き合って、ワンチームになってサイコーかよ!
tai

tai

ミヤギファング空手 斧 コブラ会は永遠に不滅 盆栽ガールズ レガシー
shige

shige

最高の始まり方
FanBowieWalker

FanBowieWalker

声出して笑いました(笑) 1話目から相変わらず飛ばしまくり🔥 ついに最終シーズン開幕!🐍 『ストレンジャー・シングス』最終シーズン待ちの状態でこのドラマスタートはタイミングといい完璧ですよ。 新たなユニット「盆栽ガールズ」誕生👩🏻‍🤝‍👩🏼 ケニーくん大きくなったなぁ。 ロビーとの身長差、エピソード2のオビと成長したアニーの身長差みたいやん。 兄貴いいやつだな、ジョサさんとウィルみたいだな。 ジョニーに拍手👏