コブラ会 シーズン2に投稿された感想・評価 - 23ページ目

『コブラ会 シーズン2』に投稿された感想・評価

ketsu

ketsuの感想・評価

4.9
ラストの大乱闘の迫力が凄くて見入ってしまった。
人間的な成長もそうだけど役者のアクションの成長も著しくて、1月のシーズン3が待ちきれへん
ちょっと仲良くなったと思ったら次の日はすぐ喧嘩するの繰り返し、ただそれが楽しい。
空手?大乱闘めっちゃ好き。

シーズン2に行く前にベストキッド2を予習と思い見ましたがほんとクソつまらなかったw沖縄が舞台だから日本人としては期待したかっただけにね。。anyway シーズン2もさらに最高 ロビーもいい味だし世代…

ぴよ

ぴよの感想・評価

まだ全話見てない。ミゲル推しなので、サムとうまくいかなそうなのが悲しい。

乱闘シーンの長回しが最高
シンプルな感情だけで描かないの上手いなあ
空手というフックのおかげでジュブナイル物の全体に締まりが出てて、予定調和になってない

ロッキー3みたいな関係になって欲しい

悲しすぎ!
次シーズンへのブリッジだってことは重々承知しているけど、そう思うには登場人物たちのこと好きになり過ぎていて、終盤は申し訳ないがずっと1.5倍速で見ていた。見てらんない。

yyyy

yyyyの感想・評価

4.6
めっちゃ面白かった!
続編が、気になる終わり方でシーズン3が待ちどおしい。

字幕鑑賞。
2020年18本目。

前シーズンと比べるとスカッとはしなかったが最終話の衝撃的な展開にS3への期待が高まった。
かつての師との因縁、旧友との絆、深まるコブラ会とミヤギ道の溝。

世代を…

zzZ

zzZの感想・評価

最終話、ギャー!最高おもしろーーーーー!!!ってなってからの絶望感な、、、、、、、、痴情のもつれ怖、、、、、、、、、、、ロビーはどうなったん、、

こんなに面白いのにネトフリ民なんでみんな観てない…

「仁義なき戦い代理戦争」ごとくミヤギ道vs コブラ会の戦いが高校に波及。そして入れ替わりの激しい恋愛とコブラ会創始者の動向と入り組んで行く。第3シーズン前の地ならし。来年の配信が楽しみだ。