コブラ会 シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「コブラ会 シーズン2」に投稿された感想・評価

marev

marevの感想・評価

ネトフリ。

S2はちょっと複雑になってくる。
一方が反省すると一方が別の件で怒り出す、という感じで和解にはいたらない。
重症患者まで出ちゃって引けなくなったり。

そもそも会を作ったくせに自分が揺れてるから弟子たちも迷っちゃうよねw
アンジャッシュのコントばりにすれ違う人たち。
仲良くせーよ!
メタ

メタの感想・評価

エピソード10!!

MARVELかよ、
てくらいの長回しアクション。

結末は予想できたものの、辛い。
シーズン3はどうなるやら。

全体的に中弛みは感じたものの、ラスト数話が面白かった。
ゆうま

ゆうまの感想・評価

ジョニー辛すぎるな。
ダニエル側とのすれ違いで損してるのは全部ジョニー
サムがクソなんだよサムが
ジョニーはどんどん成長しているがそれが伝わらないもどかしさ、トリーが悪者にされる風潮どうにかしろ
まるこ

まるこの感想・評価

またイッキ見してしまいました
新キャラが増えて、ちょっと食傷気味
でもコブラ会OBが集まる回はあがったわー
犬山けむ

犬山けむの感想・評価

気軽に見れて
全力で楽しめる
これがアメリカドラマの醍醐味

退屈している人は
今すぐコブラ会に入会(視聴)
してください
Shima

Shimaの感想・評価

ジョニーがこれまでの自分の言動を悔い改めて真人間になろうとしてるところがひたすらにかっこ良かった。人は変われる、コブラ会も変わるっていう台詞には最高に痺れました。
ただそんなジョニーの前に表れるかつての先生クリースが一人で全体をしっちゃかめっちゃかにするもんで本当に最悪なんだけど悪役としては最高の立ち回り。

まあクリースだけが悪いだけでなくて、他の人たちの勘違いやすれ違いが原因で揉め事が起きるもんだからお前らそんないきり立ってないで10分でいいからちょっと話し合えよって言いたくなる。って思ってたらダニエルさんとジョニーが話し合って休戦するかと思いきや最終話でどえらい展開に。
最高に面白かったのでシーズン3も早く見ないといけないです。
ぺん

ぺんの感想・評価

あれ、大人以上に子どもたちの嫉妬まみれな恋愛模様が面倒くさくなってきたw
だけど先が気になって一気見しちゃったなぁ。1話30分なのがまた丁度いい。

イキリ放題のホークが心配だよ…
ダニエルとジョニーが因縁を解ければこの破茶滅茶なバトルもマシになりそう。
ただクリース一人にヘイトをおっかぶせる展開にはなりませんよう。
魔球です

魔球ですの感想・評価

仁義なきKARATE抗争勃発!

シーズン1より過激になってるシーズン2の最終話が荒ぶり過ぎだろ。長回しカットがキングスマンの教会シーン的で良い。

恋も喧嘩も容赦無し!これが若さよ!
wisteria

wisteriaの感想・評価

それなりに各話面白いけど、シーズン1よりやや失速気味か。クリースの描き方があんま好みじゃないです。