コブラ会 シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「コブラ会 シーズン2」に投稿された感想・評価

HAL

HALの感想・評価

男と男が面と向かって立ち、顔を突きつけ合う対立の場面、その機会をこれまで最も多く持っていたであろうジョニーが、すんでのところで笑みを漏らして対立の図式を崩す。物語自体が対立を煽っているようでいてもジョニーはそこから脱しようとしていて、もしかしたらその境地に進みつつあるのは(故人であるミヤギ先生を除いて)ジョニーただ一人であるのかもしれないが、それがとても感動的だった。しかしポール・ウォルター・ハウザーは癒し。
ミヤギ道のお辞儀の仕方が目を合わせたままでおしりが出てて変〜
あおい

あおいの感想・評価

この状態で年明けまで待たなきゃいけないの……ううううう気になりすぎるよ!!!!!!!!!!どうなってるの!!!!ひとつのきっかけで最後の最後であまりにも大波乱!!最終話濃すぎ!!
サム良いぞ〜〜!!!
トレーニング方はミヤギ道空手の方がいいけど、色んな人間模様があってどっちを応援したらいいか分からない笑
えいわ

えいわの感想・評価

仲良くなれると思ったらまた離れてヤキモキする。
season3に期待
がらがら

がらがらの感想・評価

シーズン1に引き続き最高に面白い展開が続く。

とにかくジョニーのキャラが最高。今回は熱さと笑いだけでなく、目頭が熱くなるような展開もあってますます夢中になって一気見。

これ嫌な方向に向かっていってるかなと不安になったりもしたけど最終話まで見たら納得、この展開がやりたかったのか。シーズン3に向けてどんどん盛り上がっていくし、なんとなくこの作品の最終的な方向も見えてきた感じ。

シーズン1であんなにキュートだったサムがなんか恋愛面でフラフラしていたのは残念。
honmosuki

honmosukiの感想・評価

前シーズンからさらに各キャラのドラマが深掘り。次シーズンにつながる衝撃も大きく、シーズン3が待ち遠しい。

135の感想・評価

予測ができそうで出来ない。阿保なので半日で一気見。ジョニーロレンスおじさん成長日記。
ボリ

ボリの感想・評価

シーズン1は面白かったけど、2の中盤以降は何を見せられてるんだか?って感じだった。それでも最後まで見ちゃうからネットフリックスすごい。
まど

まどの感想・評価

7話あたりから引き伸ばし用の謎シーンみたいなのが多くなり面白くなくなったからしばらく遠ざかってたけど頑張って最終話まで見たらいつものコブラ会に戻った!嬉しい!
このままの勢いでシーズン3に行って頂きたい