エージェント・オブ・シールド ファイナル・シーズンの11の情報・感想・評価

再出発
dpunch

dpunch

ナサニエルがジェマを人質にゼファーを乗っ取り宇宙へと逃亡!さあ、どうするシールド!!な第11話。 姉のコーラも何か相変わらずナサニエルにいいように使われシールド大ピンチな中デイジーの素早い判断と行動が勇ましい。
群青

群青

・コーラはシビルのアドバイスでシールドに。仲間になりたいって。なんだコイツ ・茫然自失のデイジー。キレキレです。それに乗っかるスーザ。どこまでも優しいスーザ… ・フィッツ大丈夫なんか?時間も空間も二人を引き裂けないんじゃなかったのか?心配すぎる ・コールソン、テレビの中にいたので電気に強くなってます。PCがデイジー並みのスキルになってない?笑 ・クロニコムー! ・サノスより危機的状況じゃないのか? ・ダイ・ハードでイピカイエーなディーク。 ・今回のハイライトは間違いなくマックとスーザの会話。 ・これ、おわったらどうなるんだスーザとデイジー、幸せになってくれよ… ・コレまで以上にないやばい展開。もう歴史修正してくれないとやばやば…
なお

なお

2023/11/6視聴 メイとコーラが並ぶと親子にしか見えない
けー

けー

そこはかとなくあたまの悪そうなキモ野郎コンビを頼むから誰かどうにかしてくれ...。目の汚れじゃ。フィッツは病死かな...シールドが潰されていく。スーザとデンジー、微笑ましいのでどうか幸せになってくれ。頼むからメンバーの誰か幸せになってくれ
タロウ

タロウ

常にナサニエル、シビルたちに後手後手なエージェントたち、、 各支部が総攻撃にさらされいよいよマズイぞ! ジャーイーンもコーラもいるけどデイジーにとって家族といえばひとつしかない。集大成!って感じが出てきていいな。 ここにきてまだシモンズを苦しめるんですか!!!🥺
ぜに

ぜに