yuka

エージェント・オブ・シールド ファイナル・シーズンのyukaのレビュー・感想・評価

朝から健康診断からの午後休だったのでバリウム便よ早く出きってくれ…と思いながら麦茶を2L飲みつつゆるいお腹に邪魔されながら1シーズン見きってしまった…。途中で頭痛くてダウンしてたからこんな時間になってしまったけど。

ワンダヴィジョンか!??ってなって、こっちが先だからそもそもこっち先に観てたらワンダヴィジョン観てもそんなにびっくりしなかったかもしれないなと思うなど。観る順番って面白いなと少し思った。そしてワンダヴィジョンでお馴染みの(?)彼女出てきてうけちゃった。でも監督は違うんだな。

イノックすきすぎる…。
ディーク元気でいてね。ちゃんといい子そうな子見つけてね。

途中完全にALL YOU NEED IS KILLしててうけた。

ボビーとハンターのその後も気になる…。

最後らへんコーラめちゃくちゃ顔浮腫んでてストレスたまってやけ食いでもしちゃったんかな…となった。あの母親からあの顔出てくるのなかなか綺麗なY遺伝子の持ち主を見つけるのうまいんかな。あの顔とかけてあの顔になるなら相手アジア人じゃ難しそうとかいらんこと考えてた。

アリアの色素どうなってるんだ!

いい終わらせ方だったと思う。みんな疲れてみんな成長してみんなが次のステージに進む。本当に毎年であって欲しい。

好きなドラマだったけどこれ演技的な意味でもキャラの強さでもやっぱり本編に出すには微妙になるなぁと思ったのも本当。スカイがアベンジャーズ入ったらめちゃくちゃういちゃう。やっぱりコールソンがつなぎ目だなと感じる。

次はエージェントカーター観ます。
これを見終われそうとなったせいで全然ピンチョン読み進まん。下巻の真ん中くらいで止まってしまった…。