エージェント・オブ・シールド シーズン2の7の情報・感想・評価

最後のピース
メイ、トリプレット、ハンター、モースの4人は逃亡したウォードを追跡するが、巧みにかわされなかなか取り押さえることができない。 留守番するスカイはコールソンの衝動が悪化していることを知って心配する。そんな時にニューヨークで起きた殺人事件の被害者の体に異星人の記号が刻まれていたことがわかる。
dpunch

dpunch

タヒチ計画ってコールソン以外にも結構対象者がいて何やら狙われてる第7話。 あの謎の絵柄の正体がついに判明?!ますます面白そうな展開に目が離せない感じになってきましたね!!
犬里

犬里

シールドもなかなかエグいことをしてたんだなぁ……。自分が責任者を務めてるプロジェクトであれを目にしたら、これは人にたいしてするべきではないって判断になるよね。 薬のもとになったエイリアンの故郷がなにかなんですかね?その場所に行くって宇宙に行くんでしょうか。 ホワイト・ホールおじさんはキャップと同世代らしい。彼も強化人間の類なのか。
けー

けー

コールソンの描きたい症状がキュアしてよかった!
群青

群青

・図式を体中に掘ってるやつが殺し回ってる。どうやらコールソンと同じ症状 ・ウォード逃避行。スキルが高いので追っ手を軽々かわす ・バクシは小物だなー笑 ・図式の秘密が判明するがまた別の謎が…
APPLAUSE

APPLAUSE

ウォードはメイたちが捕まえに行ったが逃げられる。 コールソンが書き続けた図形は立体的な地図だった。そこはどこで何があるのか?
まー

まー

やっと寝れるようになって良かったね **✿︎❀︎(。◕︎ˇ∀︎ˇ◕︎人)❀︎✿︎*
ぜにげば

ぜにげば

ホラーっぽいの面白いなぁ。地図が分かったけどどこなんだろうなぁ。