as映画ドラマ紹介

マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン1のas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

ジェシカ・ジョーンズ1話鑑賞!
ジェシカ・ジョーンズはフリーランスの私立探偵として生計を立てていた
探偵モノなのか!
はっきりとはまだわからないけど何かしらのパワーはあるだろうな
何かに取り憑かれているかトラウマを抱えているかどちらにしても普通の探偵では無さそう

ジェシカ・ジョーンズ2話鑑賞!
ジェシカはホープがエレベーターで両親を射殺した事件の件で事情聴取される
ジェシカも洗脳されていたみたいだけど能力は他の所で身についたのかな
ルークも全然効いてなかったけど何か能力があるのか?
キルグレイブ一瞬で洗脳できるの強すぎる

ジェシカ・ジョーンズ3話鑑賞!
ジェシカとルークはお互いに正体を知り世間ではホープに対して厳しい視線が注がれていた
ジェシカヒーローやってたの?
道徳心に欠ける医者は探すなよ(笑)
ジェシカはキルグレイブにかなりビビっている様子
ルークは協力してくれないのかな

ジェシカ・ジョーンズ4話鑑賞!
ジェシカは自分のことをスパイを使い盗撮していたことを知り正体を突き止めようとする
洗脳されててもされてなくても射撃練習してるのはやばい
オードリーへの反論がごもっともすぎる
人の家で大暴れしてジェシカって本当に能力隠す気ないんだな

ジェシカ・ジョーンズ5話鑑賞!
キルグレイブのスパイが同じアパートに住むマルコムだったことが判明しマルコムのことを調べる
サンドイッチジェシカかわいい
キルグレイブの能力には時間制限があるけど自分でちゃんと弱点や使い方がわかってるな
2人のサイレント悪口が面白い

ジェシカ・ジョーンズ6話鑑賞!
キルグレイブはカジノで100万ドル以上の大金を手に入れる
ルークにジェシカがルークの妻を殺したことが知られてしまうのは怖い
ルークの問題もホープの問題もキルグレイブが絡んでいてかなり強敵
キルグレイブもここまでくるとストーカーだね

ジェシカ・ジョーンズ7話鑑賞!
キルグレイブがジェシカのいない事務所に侵入していた所にルーベンがやってくる
ジェシカはトリシュの家の養子だったのか
トリシュの母親への悪口すごかったけど
普通の椅子が折り畳み椅子みたいになっちゃった
キルグレイブの歪んだ愛怖い

ジェシカ・ジョーンズ8話鑑賞!
ジェシカが幼き日々を過ごした家は全てが完璧なまでに昔のままの姿が再現されていた
キルグレイブの徹底された無関係の人を巻き込む脅しはサイコそのもの
キルグレイブの力があればかなりの人を救えるけど抑止力としてジェシカは必要不可欠

ジェシカ・ジョーンズ9話鑑賞!
ジェシカによって捕らえられたキルグレイブはスイッチ1つで電流が流れる密閉室の中にいた
キルグレイブをかなり追い込めたんじゃない?
ホガースが自分の離婚成立のためにキルグレイブの力を使うんじゃないかと思った
シンプソンは大丈夫かな

ジェシカ・ジョーンズ10話鑑賞!
キルグレイブは先に逃げ出していたホガースの車に乗り込み医者の所へ行けと命令する
ホガースはキルグレイブを甘く見るから全てを失ったな
キルグレイブはジェシカの苦しめ方を熟知してる
キルグレイブの子どもはこれからどう絡んでくるのかな

ジェシカ・ジョーンズ11話鑑賞!
トリシュの母親はトリシュを子役アイドルとして成功させるためにジェシカを引き取る
シンプソンは暴走してた
トリシュの知名度を最大限に活かしてたけどそんなことして大丈夫なの?
ジェシカは幼い頃からトリシュにとってのヒーローだったんだね

ジェシカ・ジョーンズ12話鑑賞!
ルークはキルグレイブに操られジェシカの前で店を爆破した
キルグレイブはやり方が酷いんよな
またルークとの共闘が見れるかなと思ったのに
マルコムは十分キルグレイブの被害者の支えになっていると思うよ
キルグレイブはさらに今日されたのか

ジェシカ・ジョーンズ13話鑑賞!
ジェシカはショットガンでルークの頭を撃った後ルークを病院に搬送する
マットとジェシカがついに対面するかと思ったけどな〜
ジェシカと一緒にキルグレイブに立ち向かうトリシュはまさにヒーローだった
ジェシカはこれからどうなるんだろう