as映画ドラマ紹介

ピースメイカーのas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

ピースメイカー(2022年製作のドラマ)
ピースメーカー1話鑑賞!
病院で目を覚ましたスミスには監視もなく帰宅が許可され4年ぶりに自宅へと向かう
所々笑えるシーンを入れてきているのがさすが
チームとして戦闘できるのは今の所スミスだけみたいだけどこれから増えていくのかな
スミスは何者かから狙われている?

ピースメーカー2話鑑賞!
新しいヘルメットを使って女を木っ端微塵にしたスミスは荷物を取りに女のアパートへと戻る
スミスのまぬけっぷりや強く当たってしまって後悔する所が愛おしくなってきた
スミスの思想と殺しを育て上げた父親も相当悪そう
ハーコートが有能すぎるな

ピースメーカー3話鑑賞!
スミス達はバタフライであるゴフ上院議員とその家族を暗殺するためにゴフの屋敷へと向かう
スミスの鳩のマークを武器につけるという謎のこだわりすき
スミスもヴィジランテもジュードーマスターもバカ真面目にやってるのにコメディなのがいいな

ピースメーカー4話鑑賞!
スミス達はゴフの屋敷から証拠品を押収しジュードーマスターを司令部で拘束して監禁する
ヴィジランテの真っ直ぐさとイカれ具合がより濃くなってきた!
ジュードーマスターも何か言おうとしてたしバタフライにはまだまだ謎がありそう
マーンまじか

ピースメーカー5話鑑賞!
アデバヨと話し合うために別居中のキーヤがやって来るがアデバヨはすぐに仕事へ行ってしまう
険悪だったスミスとエコノモスが音楽とバトルを通じて仲良くなる流れ最高すぎ
マーンはスミスにこの仕事を続けさせようとしてるしどういうつもり??

ピースメーカー6話鑑賞!
アデバヨがマーンがバタフライであることに気づき逃げていた所にハーコートがやってくる
せっかくいいチームになってきたのにまたバラバラ気味になっちゃったか
バタフライにもいいやつと悪いやつがいるんだね
ピースメーカーの敵だらけになっちゃった

ピースメーカー7話鑑賞!
1986年、オーギーはキースとクリスを闘わせどちらが勝つかの賭けをしていた
ワッシーとの友情が父親に縛られていたピースメーカーを解き放ったようにみえた
ジュードーマスターまだいたのね
頼りないコスプレ野郎がどうぶちかましてくれるのか楽しみ

ピースメーカー8話鑑賞!
ピースメイカー達はカウを殺すために農場へ向かう途中アデバヨは日記のことを謝る
ラストにピースメーカー、ヴィジランテ、ハーコートの共闘を持ってくるとは!
ハーコートの元に走るアデバヨがいいだよな
最後までコメディかつハートフルを貫き通した