as映画ドラマ紹介

キャシアン・アンドーのas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

キャシアン・アンドー(2022年製作のドラマ)
キャシアン・アンドー1話鑑賞!
キャシーはケナーリ生まれの女性の噂を聞きつけ探していたが彼女はすでにやめていた
キャシアンは意外と冷酷でなにかと秘密が多いな
ビックスは誰に連絡取ってたんだろうか
プリ=モーもかなり躍起になって探してるからいずれ見つかりそう

キャシアン・アンドー2話鑑賞!
妹を置いて集落を離れたキャシーは巨大な宇宙船の前に乗組員が亡くなっているのを目にする
ビックスが取引のことをなぜか隠してるからティムに誤解されてちゃってる
あらかじめキャシーの生まれを偽造していた理由はケナーリにあるのかな

キャシアン・アンドー3話鑑賞!
幼いキャシーは船の探索の途中にマーヴァと出会い眠らされる
プリ=モーの人達が取引相手の男の方が完全に上手だったな
取引相手の男は今後キャシーの師匠になっていくのかな
ティムとビックスの関係が最悪の状態で終わってしまった。。

キャシアン・アンドー4話鑑賞!
取引相手の船に乗り逃げ切ることができたキャシーは20万キャッシュの報酬で手伝うことになる
取引相手の男の元では働かないのね
カーンもこのままでは終わらない臭がすごい
キャシーがコソ泥から大泥棒になって反乱を起こす所がはやくみたい

キャシアン・アンドー5話鑑賞!
仕事を無くしたカーン元捜査官はハーロおじさんに仕事を紹介してもらうことになる
キャシーは性格は気難しいけど洞察力も優れているしチームに入れるべきでしょ
アルダーニの目ってみんなそんなにみたいの?
この作戦実行にカーンがどう絡むのか

キャシアン・アンドー6話鑑賞!
アルダーニの先住民は巡礼するために帝国基地の目の前の聖地に向かっていた
これまで作戦を積み上げてきたけど実行は意外とあっさり終わってしまったな
キャシーの躊躇せずにやれる所が一匹狼って感じ
最後に笑うのは取引相手の男だけなのか

キャシアン・アンドー7話鑑賞!
カーン元捜査官は就活をするために少し派手目な茶色のスーツを着て襟を伸ばす
カーンは未だに反抗期なの?
キャシーと前付き合ってたから疑われても仕方ないな
取引相手の男の狙いは金のためでも大義のためでもなくパルパティーンだったのか

キャシアン・アンドー8話鑑賞!
キャシーは6年の罪を言い渡されナーキーナ・ファイブで強制労働を強いられることになる
帝国が散々探しているキャシーはすでに塀の中にいるって、、(笑)
ルーセンの身元もバレかねない
キャシー達が作ってるものも後々でてくるのかな

キャシアン・アンドー9話鑑賞!
キャシーのことを知るビックスを捕らえたデドラはゴーストを使った尋問を行う
外的損傷はないけどあそこまで痛めつけられるゴースト怖すぎる
キャシーの洞察力が相変わらず凄まじい
反旗を翻してナーキーナ・ファイブを脱出するしか道はない!

キャシアン・アンドー10話鑑賞!
釈放がないことを知ったキャシーとキノは脱出に向けて動き出す
囚人達の逆襲シーンは作戦もしっかりしていてワクワクしたしアツかった
キノの演説はこれまで厳しく規律を守ってきたキノだからこそ説得力があった
ルーセンは何を企んでるんだろう

キャシアン・アンドー11話鑑賞!
惑星フェリックスにいるマーヴァがなくなりビーはショックを受けていた
他にも生き残った囚人がいるのかとキノがあの後どうなったのか気になる
ルーセンの一見地味だけどハイテクな武器がある船かっこいいな
ラストはフェリックスに集結しそう

キャシアン・アンドー12話鑑賞!
ミーロ監査官やルーセンらはフェリックスで執り行われるマーヴァの葬儀でキャシーを待ち構える
マーヴァがどれだけ慕われていたかよく分かる
キャシーのいる所に反乱ありってくらいすぐ反乱おきるな
キャシーとビックスの再会はあるんだろうか