山おんな壁おんなを配信している動画配信サービス

『山おんな壁おんな』の

山おんな壁おんな
目次

山おんな壁おんなが配信されているサービス一覧

『山おんな壁おんな』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

山おんな壁おんなが配信されていないサービス一覧

『山おんな壁おんな』のエピソード情報

ボタンが飛ぶ…!?

ピンクのブタ!?

アリとキリギリス

温泉にスイカ!?

夢のHカップ

結婚って相性!?

初恋の人…!?

さよなら愛しい人

結婚して下さい!?

汗!?恋の予感!!

誰と結婚するの!?

さよなら山おんな

『山おんな壁おんな』に投稿された感想・評価

伊藤美咲が貧乳で深田恭子が天然の巨乳の役で、お仕事と恋愛ものでした。深田恭子の役は序盤は石原さとみだったらもっと良さそうと思いましたが、最後は深キョンでないとダメだと思ってました。

伊藤美咲も深キョンも可愛すぎて、どっちを目で追えば良いのかわからなかったです。

個人的に伊藤美咲とミッチーのカップルを応援してました。
1:友情:★★★★☆
本作は主人公たちの仲間関係を重要視しており、彼女たちの成長と絆が感動的に描かれています。

2:銀座:★★★☆☆
銀座三越やその周辺の美しい風景がドラマに登場し、日本の上質なカルチャーやファッションが堪能できます。

3:登場人物:★★★☆☆
まりえやまりこ、そして周囲の仲間たちの個性的で魅力的なキャラクターが物語性を豊かにします。

4:ストーリー:★★★☆☆
登場人物たちの葛藤や成長、恋愛模様など、視聴者が感情移入しやすいストーリーテリングが魅力的です。

5:日常生活:★★★☆☆
登場人物たちの日常生活や仕事の様子がリアルに描かれており、視聴者が共感できる要素がたくさん詰まっています。
みう

みうの感想・評価

昔のドラマだからなのか?色々言いたい文句あるけど我慢しとく。
ただ、青森の人たちが酷すぎてあちらの方言聞くだけでイラッとしちゃったから後半はスキップしまくった。

キャストに釣られて見た。当時はタイトルで0話切りしてたが、今見ると私の好きな人めっちゃ多い。
深キョンが相変わらず深キョンしてて可愛かった。でも内容的には青柳を応援しちゃう。ミッチーの専務は当て書きかな?可愛かった。谷原さんはイメージ通りの役でかっこいい。小池さんと米原くんもいて嬉しかった。売り場仲間たちも良いキャラしてて好き。