失恋ショコラティエのドラマ情報・感想・評価

失恋ショコラティエ2014年製作のドラマ)

再生時間:46分

「失恋ショコラティエ」に投稿された感想・評価

kamts

kamtsの感想・評価

やっぱり何年か前のドラマ大すぎたなあ
このドラマは永久不滅すぎる

最高また見返したい

石原さとみやっぱりぐっじょぶ

私の口くぜ

やっぱり?
リリリ

リリリの感想・評価

とりあえずお洒落なチョコレートを
食べてみたいと思う!絶対!
石原さとみの可愛さに見惚れます👱🏻‍♀️
POOH

◽️映像衣装 (5)B +1
◽️音楽 (5) S5
みの

みのの感想・評価

どの登場人物の目線にたって物語を見るかで大きく感じ方が変わる作品であった。
Y

Yの感想・評価

出てくるキャラクターほとんどにイライラするけどさとみがとにかく可愛い。
ヒナ

ヒナの感想・評価

原作既読、人生で一番好きなドラマです。
キャストにハズレがない、むしろ全員当たり。水城せとなが描くサエコさんを超えた石原さとみのサエコさん。

私はこのドラマの影響でサエコさん(石原さとみ)に心底なりたいと思いました、
自分の可愛さに抜かりなく努力をし続け全面的に女の武器を使ったあざとさ、同じ女の私でもギュンってきました。
こんなん男女問わず好きにならない方がおかしい( ; ; )圧倒的な可愛さに勝るものはこの世にないと思う。

水城せとなさんの漫画は実写化されてるものが多いですがどれも成功している中、1番の成功は失恋ショコラティエだと思います。
最後の方があんまりーな感じで残念だった。
1〜8話くらいまでが1番面白かったかな。

個人的にまつりちゃんとオリヴィエの恋模様のところが1番盛り上がったかな。
コレをみるまで有村架純好きじゃなかったけど、このドラマの2人のキスシーンを見て好きになりました。
インスト

インストの感想・評価

「もっとあなたに傷つけられたい。もっとひどいことを言って俺を打ちのめしてよ。そしたらきっとあなたのことが嫌いになってこの恋を終わらせることができる気がするんだ。まだ痛みが足りないよ。」

「今のままじゃ俺はあなたの嘘か本当かわからないイノセントさにやられて___ますますあなたにハマってくんだ。」

これ潤に言わしたの良すぎだった。

こりゃみんなサエコの虜で女の敵すぎてもはや味方(お手本)だし、あざといの走りだし、みんなスナイデルのワンピ着る。

キコ潤の画良すぎた。
な

なの感想・評価

当時は理解できなかったけど、今になってさえこさんの名言一つ一つにため息出る
あ

あの感想・評価

原作のファンです
ドラマもまあまあ好きなんだけどちょっと終わり方が違くておいおいおい〜!となった思い出

とにかくみんなビジュ優勝〜〜〜
紗栄子さんちょっと性悪だけど可愛すぎるので全てを許した

原作の記憶込みだけれど、みんな報われない、みんな少し弱くて強い、本当に大好きな作品