失恋ショコラティエのドラマ情報・感想・評価

失恋ショコラティエ2014年製作のドラマ)

再生時間:46分

「失恋ショコラティエ」に投稿された感想・評価

KayoArima

KayoArimaの感想・評価

高校生の時にエロいシーンに目をふさぎながら、くっつけばいいのによく分からんな〜でも美男美女だからいっかって見てた。24で再放送で見た時に、結局家に戻ったサエコも、エレナを選ばなかった爽太の気持ちもわかって、またチョコを食べたくなった。
石原さとみの石原さとみによる石原さとみのためのドラマ🤣💕
びっくりするほど可愛いのは当時観たときわかってたけど、意外と内容も後半は面白くてキュンときた💘
松潤役が死ぬほどメンヘラできもちわるすぎたのが残念やけど🤮
こんな男どう考えても無理やろ🤮←
石原さとみを見るためだけの目的でも満足できると思います🙌
まちかど

まちかどの感想・評価

再放送で1話からしっかり見直しました。石原さとみさん演じるさえこが嫌われそうなキャラだがそうたくんも好青年って感じかと思ってたら違ってて驚いた。みんな片想い。
めい

めいの感想・評価

最近見直した。
主人公はメンヘラ男子さんだけど、
なぜか嫌いになれない。
夢に向かって頑張るってほんと素敵
たま

たまの感想・評価

さえこさん腹立つけどさえこさんみたいな女の子になりたかったな
hiroko

hirokoの感想・評価

登場人物みんなあたおかでした〜〜!!

夏くらいに再放送してたやつ。ショコラティエの話ならバレンタインシーズンが良いじゃん!と思って1月くらいからちょこちょこ見てた🍫でも今のクールのドラマ23本追いながら再放送の朝ドラ(花子とアン)も見ててなかなか忙しくて今日やっと最終回😂
石原さとみがあざとすぎてブリッブリ💐すごい。可愛いけどすんごい…笑
希子ちゃんも可愛かった。あ〜チョコ食べたい〜…
最高に面白かった。
人間のドロドロや心情がグチャグチャになっていてドキドキハラハラした。
あ

あの感想・評価

感情移入はしないけどなんか好き、、、サントラが独特?でとても良いし、主題歌流れるとテンション上がる。チョコ食べる時は石原さとみを意識してる。
るんPAN

るんPANの感想・評価

リアタイでは観てなかったけど、遅れて観たら石原さとみのあざと可愛さにやられた。無理。可愛すぎて無理。

セフレ役の水原希子を何故か強烈に覚えているのは何故なんだろうって自問自答してるけど答えは出ないからセフレに惹かれてたのかも、セフレなんて!!って思ってた初々しい心は今やどこにいっちゃったんだろうってたまに反省したくなる(?)

あざとい子が好き....
magoーtk

magoーtkの感想・評価

石原さとみが可愛すぎる。
テレビドラマ史上最強かわいい。
全人類が石原さとみに恋をするレベル。
奇跡的な可愛さ。
神も悪魔も嫉妬するほどの可愛さ。
あらゆる価値観を超越するほどの可愛さ。
宇宙の真理にもっとも近いといえるほどの絶対的な可愛さ。
かわいいの物理法則をすべて書き換えなくちゃいけないくらい可愛い。
ガリレオガリレイもチャールズダーウィンも神を信じてしまうくらい可愛い。

完全にやられました。
ゾクゾクキュンキュン悪い男になろうとする松潤もかわいかった。
めちゃくちゃ面白かった。
これはとんでもないドラマだ。
しばらく喪失感に苦しむことになりそう。
ショコ潤ロスまったなし。
現実逃避に全力投球。
あー明日も石原さとみに会いたいのにな……。