アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5を配信している動画配信サービス

『アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5』の

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5
シーズン5

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5が配信されているサービス一覧

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5が配信されていないサービス一覧

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5が配信されているサービス詳細

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5

Prime Videoで、『アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5の作品紹介

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5のあらすじ

シーズン5は、「メデジン」の失敗のためにヴィンスがどん底に落ちるところからスタートする。果たしてヴィンスは、業界のゲームをプレーしてハリウッドのAリストに返り咲くために、シリアスな俳優になる夢を犠牲にするのか...?

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5の製作総指揮

ダグ・エリン

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5の脚本

ダグ・エリン

『アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5』のエピソード情報

ファンタジー・アイランド

シーズン5第1話。「メデジン」の失敗後、ヴィンスはタートルとメキシコのパラダイスに身を隠す。そんな中、プロデューサーのカール・エルツがヒット間違いなしの作品への出演の話を持ってくる。エリックとアリはLAへ戻るようヴィンスを説得する。

アンライク・ヴァージン

ヴィンスは以前デートしたジャスティン・チャップマンにパーティに誘われるが、彼女の友人に押し付けられたと知ると、キャリアだけでなく色々な面ですっかり自信を失ってしまう。エリックはインディー映画の脚本家2人に彼らのエージェントになりたいと提案するが、彼らの映画にヴィンスを出演させることもできず、アリからも何の手助けも得られない。

アリVSデイビス

破産寸前のヴィンスは、ショーナと会計士のアドバイスを受け、ある16歳の少女の誕生日パーティに顔を出すことに同意する。新しいフェラーリを贈ってもらってご機嫌のアリは、「ワイルド・スピード」顔負けのストリートレースの後、アダム・デイビスに挑戦状をたたきつける。

終わらない駆け引き

アリは、エリックが持ってきた脚本を読み、ヴィンスを主役にした大作にできる可能性があると見て、興味を持つ。ところが、入札合戦になりそうだと見た脚本家たちは値段を釣り上げる。一方、ジョニーは「ザ・ビュー」出演に張り切るが、恥をかく結果となる。

アリ、絶体絶命

ヴィンスが頭の整理をし、キャリアに関わる一大決断をするのを助けるため、ジョニーは一行にジョシュアツリー国立公園への心の目を開く旅を提案する。無理やり連れて行かされたアリの頼みで、ロイドは仕方なくアリの留守宅の世話をし、アリが旅行を無事終えるのを助ける。

賭けゴルフの運命

アリは、ヴィンスに役を与えるために、アラン・グレイと賭けゴルフをする。一方、ヴィンスの昔の友人ドムがテレビでも流れたカーチェイスのあげく逮捕され、ヴィンスに保釈を頼むが、保釈金を払う余裕があるのはエリックだけだった。仕事が欲しくてたまらないタートルは、ジョニーのパーソナルアシスタントになることにするが...

モデル、モデル、モデル

ヴィンスはある美人スーパーモデルと一緒にドルチェ&ガッバーナの写真撮影の仕事を得、ファッション業界を垣間見ることになる。グレイの葬式で、アリは哀悼の意を表するとともに、ヴィンスの映画出演を何とか取り付けようとする。

ファーストクラスの恋

ハワイからLAに戻る飛行機で、ファーストクラスでしかもジェイミー・リン・シグラーの隣というラッキーな席を獲得したタートル。いかに彼女といちゃついたかを話すが、誰も信じない。一方ジョッシュ・ワインスタインはアリが他のことに気を取られているスキにヴィンスを獲得しようとする。

強烈な男

「スモーク・ジャンパー」の撮影現場で、ヴィンスは初日の緊張と共演者ジェイソン・パトリックの威嚇的な態度と格闘する。アリは旧友で先輩でもあるアンドリュー・クラインとランチを取る。アンドリューはアリに経済的な助けを求め...

セス・グリーン、再び

エリックの新しいクライアント、チャーリーはパイロット番組の脚本を選ぶが、スタジオはエリックの大敵セス・グリーンに役を渡すつもりらしい。ヴィンスはだんだん減っていくセリフに苛立ち、「スモーク・ジャンパー」の監督ヴァーナーに詰め寄るが、監督はヴィンスに悪い癖を直せと言う。一方、アリとロイドはアンドリューにイメチェンを施す。

「スモーク・ジャンパー」の行方

「スモーク・ジャンパー」の大事なシーンの撮影中、ヴァーナーにダメ出しをされ続けたヴィンスはついに爆発する。アリは2人をなだめるためデイナ・ゴードンに助けを求める。一方タートルは予期せぬ電話をもらい、密会に出かける。

クイーンズからの再出発

シーズン5フィナーレ。凱旋とは言い難い形の帰郷ではあるが、男たちはそれでもニューヨークでパーティに興じる。ヴィンスのママからヒントをもらったエリックは、ガス・ヴァン・サントと接触し、ヴィンスを映画に起用してくれるよう説得を試みる。一方、ヴィンスは高校時代の彼女と再会する。

『アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5』に投稿された感想・評価

過去鑑賞 Hulu
まさかのアラン死亡のデーナ社長就任でヴィンスに運が向いてきていると思いきやヴィンスに試練が。監督が相当嫌なヤツ。

ヴィンス以外はみんな人生上向き気味。タートルのお相手はまさかのメドウ・ソプラノ。もうこのネタが最高すぎて。

でもやっぱり一番面白いのはアリの活躍する回。ホントにアリって嫌な奴だけど、ヴィンスへの愛やロイドへのさりげない優しさがあるから嫌いになれないなあ。

あとはトムとロイドのコンビが割とツボなので別れないでほしい。
盛者必衰、それはヴィンスですら避けることができず苦しんでいくシーズン5
リービング・ラスベガスのように酒に溺れるヴィンスが良かった
ソプラノズの話題が出たのは嬉しい
最終話まさかのスコセッシからオファーを受けた一行、次シーズンも期待

『アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン5』の別シーズン

アントラージュ★オレたちのハリウッド<ファースト・シーズン>

ニューヨーク出身の人気上昇中の若手スターのヴィンス・チェイス、そしてそのアントラージュ(取り巻き)のエリック、タートル そして ジョニー。ビバリーヒルズの豪邸で同居する4人が、セックスとパ…

アントラージュ★オレたちのハリウッド<セカンド・シーズン>

アントラージュ★オレたちのハリウッド<サード・シーズン>

現代ハリウッドで注目を集める若手俳優ヴィンス・チェイスと仲間たちは、ハリウッドの熾烈な競争社会での生き残りを賭ける。この街はそれまでの人生とは比べようもないほど、リスクは高く、金と誘惑が集…

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン4

再生時間:

ハリウッドの出世街道は病みつきになるほどスリリング。HBOの大ヒットシリーズ、シーズン4ではエリックとヴィンスはプロデュース業に挑戦する!彼らが製作した映画「メデジン(Medellin)」…

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン6

再生時間:

マーティン・スコセッシの新作に出演できたおかげでトップに返り咲いたヴィンス。エリック、ジョニー・ドラマ、タートルにとっては、ついに彼の元を離れて表舞台に出るチャンス...? HBOが誇るヒ…

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン7

再生時間:

撮影中の事故によって九死に一生を得たヴィンス。だが人生のコントロールはますます難しくなっていき...。一方、彼の友人もそれぞれ、複雑さを増す各々の人生をどう切り開いていくか決める岐路に立っ…

アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン8

再生時間:

HBO人気シリーズの最終シーズン。男たちはそれぞれ自分で人生を切り開こうとする。ヴィンスは新しい自分のプロジェクトに着手、エリックは自分のマネジメント会社を経営、ジョニー・ドラマはアニメ番…