アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4を配信している動画配信サービス

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4』の

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4
シーズン4

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4が配信されていないサービス一覧

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4が配信されているサービス詳細

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4

Netflixで、『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4の作品紹介

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4のあらすじ

テック系スタートアップ、ギズトゥーブ社の人事部長となったキミーは、新たな課題に挑む。芸能事務所を立ち上げたジャクリーンは、タイタスの売り込みに奮闘する。

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4の製作

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4の出演者

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4』のエピソード情報

キミー、大都会の小さな女の子!

キミー、週末を体験する!

パーティーマニア

キミー、マナーを破る!

キミー、ヤジュウと共演する!

キミー、古い友達と再会する!

キミー、炎の怪物と戦う!

キミー、愛の四角関係に陥る!

バンのスライディング・ドア

キミー、ウソつきを見つける!

キミー、金持ちになる!

キミー、さよならを告げる!

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4』に投稿された感想・評価

にら

にらの感想・評価

インタラクティブムービーの新作が公開されていてこのドラマ観たい!と思い見始めたのが去年の夏。
とうとう最後まで観終わりました。いや観終わってしまったの方が正しい!
本当に面白くて元気を貰えるドラマなので、観終わるのが嫌でだいぶ観るのを先延ばしにしちゃってました。

最終回のラストで泣いてしまった😂嬉し涙
キミーもタイタスもリリアンもジャクリーンもみんな差別や偏見だとか、現実で考えると恐ろしい様な目にも遭ってたりするのですがこのドラマのみんなは自分らしさを捨てたりしていなくて今この瞬間、自分の人生をめいっぱい楽しんでいる。
そんな彼等に周りの人も影響を受けてみんな変わっていく。
私もその中の1人かも。

タイタスがS49話でキミーに聞いた質問
「もしバンに乗らなかったら人生どうなってたかって考えた事はある?ほんの一瞬でも頭に」

これに対してキミーがはっきりと返したこの言葉がとても印象に残っています。

「いいえ。考える意味が無い。酷い経験をたくさんしてきたし、そんな事なければ良かった。でも、こうなったのには意味があると思ってるの。だってそうでもしないと頭がおかしくなるから」

キミーは過去と戦っていつも自分なりの答えを見つけ、そして今の幸せを掴んでいました。
本当に強い主人公です。大好きキミー!
タイタスも良かったね!
リリアンはニューヨークそのものだし。
ジャクリーンは女性は男の飾りじゃない!
1人だろうと負けず強く生きて行けるんだって事を証明してくれた。

「人生は厳しいものなの。カルト教団に拉致される事もあれば、オーディションに何度も落ち続ける事だってある。」
「参加料だってかかったのよ」
「勘違いだったけど、シンディみたいに体を丸めて死ぬか立ち上がってこう言うかよ!
私達は特別、私達は強い、絶対に負けないって!」

最終回見終わって1話のラストまた見直すととても感慨深い。
サークル・オブ・ライフ歌いたくなる😂

さてさて、やっと念願のインタラクティブムービーの方が観れるぞ〜!楽しみ〜🥳
カルト教団の教祖に核戦争で人類は滅亡したと聞かされ15年間も3人の女性と共に地下に監禁されていた主人公キミー・シュミットは救出されてニューヨークへ上京するシチュエーションコメディ作品のシーズン4🗽🌏☄️🏙️

シーズン3の途中から自分の中でけっこう力尽きちゃって他のドラマを見たりしてたがようやく完走🏃

久しぶりにドラマを再開するとこれまでのシーズンのあらすじが流れるのを初めて知って驚き🫢!!
Netflixの便利な機能!!

15年間地下に監禁されていたキミーもシーズン4になるともうニューヨークに馴染んだ感じがあってシーズン1や2にあったブッ飛び具合が減少してけっこうまともになってた印象🤔
それでもエピソード5の美女と野獣の舞台で村人役なのに主役ばりに出張ってたのは相変わらずブッ飛んでて面白かった😂😂

1話が短いのと多少流し見をしても話の内容が分かるのがこの作品を気軽に見ることができる良いところ✨✨

ドラマ内のNetflix(ハウスフリックス)のドキュメンタリーを見たり、登場人物達のイフ的な展開のもう一つのユニバース回などネタ切れを感じさせつつも上手いこと工夫しているのが伝わってきた。
イフ的な展開は不思議な気持ちになって見入っちゃった🫧

エピソード1.10.11あたりは個人的に少々ダレたりしたけど、面白いドラマだった꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

エピソード3 パーティーマニア

ドラマ内のNetflix(ハウスフリックス)にあるドキュメンタリーを最後まで見させられる特殊な回💿🪩

カルト教団の教祖の背景が分かる回でパーティーマニアというタイトルの通り、始めはよくある音楽アーティストのドキュメンタリーな作りだったのに気づいたら事件の真相に迫るシリアスなドキュメンタリーとなっており、現実で例えるとずっと野球ドラマと思って見ていたらいつの間にか法廷ドラマに変わっていた大谷翔平の現在の状況と似たようなジャンルの変わり具合😵‍💫

こっから再びキミーと教祖が戦う話になるとワクワクしていたが、それはこの最終シーズンが終わってからの映画作品(特番)の方で戦うことになる感じやった🤔

エピソード4 キミー、マナーを破る!

コミュニケーションが苦手なオタクやインキャも同じ人間なんだよという回。

タイタスが高校時代にゲイであることを隠して無理してマッチョイズムを振りかざしてオタクいじめをしていたことに後悔して涙を流し、ある行動に出る!

エピソード5 キミー、ヤジュウと共演する!

キミー・シュミット版美女と野獣の回

村人1役のキミーが村人なのにめちゃくちゃ前に出てて笑える😂

やっぱキミーはブッ飛んでる😂😂

エピソード9 バンのスライディング・ドア

「ジャック 頼む 」

「2万5000ドルなんて渡せない」

「俺を助けてくれないならタブロイド紙にジャック・"ストレート"マンがゲイだと載るかも」

「そしたらコスメトロジーの野蛮なサルをけしかけるわよ」

「あなたの同性愛は治療した」

「先手を打つの 最速で結婚して」

「24時間で奥さんは見つからない」

「アホ女を見つけて結婚しな」

もしもキミーが地下に監禁されていなかったり、登場人物達のイフ的な展開のもう一つのユニバース回🌏🚛🔪

エピソード12

「なんで生きてんだクソ!なんて街だ!まともなハッパも爆薬もない!」

大団円!良い最終回だった!全部やり切った感あるわ🗽✨
ナツキ

ナツキの感想・評価

一瞬で見終えてしまった、悲しすぎる、、けどNetflixにありがちな新シーズン配信後に突然の打ち切り決定で、中途半端なところで終わってしまうのではなかったの滅茶苦茶嬉しい。。

最後やっつけ感すごかったけど、タイタスがマイキーと結ばれ、キミーはフェミニズム絵本が大ヒットし、リリアンもジュリアーンも好きなことしてて、ファンが見たかった姿をそのまま描いてくれた製作陣の優しさを感じたーーーありがとうねえ

最後タイタスが念願の夢叶ってライオンキング出てるシーンに、シーズン1の1話でタイムズスクエアでキミーとサークルオブライフ熱唱してるシーン重ねるのずるいねえ、あんなん泣く

こてこてのコメディドラマなのに大切なことたくさん教えてくれるし1話まるまるパロディに捧げる勇気とか、まじでほんと好き。

来年に映画バージョンになって戻ってくるという話もあるけどどうなんでしょうか!またキミーとタイタスに会いたいです。

『アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4』の別シーズン

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1

24分

ジャンル:

カルトの教祖に地下シェルターに閉じ込められ、15年後ついに現実世界へ解放されたキミー。過去を忘れ新生活を送ると決めた場所はそう、ニューヨーク!

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2

30分

ジャンル:

キミーはクリスマス用品店のエルフとして雇われ、ウーバーの運転手としてバイトも始める。タイタスに出会いが訪れ、リリアンは地域の中産階級化に立ち向かう。

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3

33分

ジャンル:

仕事を探すタイタスと、ラスとの関係を深めたいジャクリーン、そして選挙に立候補するリリアン。大学進学を決めたキミ—の周りは、変化がいっぱい!