アントラージュ★オレたちのハリウッド<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • アントラージュ★オレたちのハリウッド<ファースト・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「アントラージュ★オレたちのハリウッド<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

sakey

sakeyの感想・評価

HBOだし人気っぽいので鑑賞。
メインの役者さん1人も知らなかったけど、ちょい役でレイトンミースターとか私も知ってる方たちが出てきた。

つまんない訳では無いんだけど1期はあまり乗り切れずなんかダラダラと観てしまったんだよなぁ…(2期以降はちゃんと楽しんでます)
Mai

Maiの感想・評価

面白そうな作品に出会えて楽しみが増えたー!やったー!

シリーズがたくさんあって、かつイケメンが出てくる作品を探していて試聴開始。ハリウッドスターと、ハリウッドスターを支える幼なじみの計4人が主役のコメディ。4人のうちハリウッドスターのヴィンスしかイケメンじゃないのがなかなか面白い(笑)

マーク・ウォルバーグが製作総指揮だけあって初っ端からカメオ出演していた。そう、このドラマの一番の売りはハリウッドスターのカメオ出演なのだ。マーク・ウォルバーグだけでなく2話にはジェシカ・アルバ、3話にはルーク・ウィルソンが。それにアイドル歌手役でレイトン・ミースターが出ていた(この後も出る?)。ブロンドもめちゃくちゃ似合うなぁ…。また、「The OC」ファンにはたまらないアンナことサミーア・アームストロングがヴィンスが所属する事務所の秘書役で出演していた。

面白くて一話をあっという間に観てしまう。シーズン2も楽しみ。
ばかくん

ばかくんの感想・評価

こいつらバカだ!!って叫びたくなる。

バカな男たちがバカなことしてるコメディドラマ。
ハリウッドスターのカメオ出演多数。

アリ、最初は嫌なやつだったけど最高。
コメディメインだから物語はいったり来たりでなかなか進まない。環境やキャラクターで遊ぶのが上手。

1234567の感想・評価

俺は今までで1番のドラマだった!馬鹿さに完璧にハマったし、楽に観れるのが1番
コメディ好きなら好きかも!!
SHUN

SHUNの感想・評価

登場人物一人一人に感情移入できる。シーズン数は多いが1話30分でとても見やすい。みんな応援したくなる。
ヤリタカ

ヤリタカの感想・評価

暇つぶしのつもりで鑑賞始めました。
大きな展開の起伏はなく割と淡々としているのですが、1エピソードが30分程度で見やすくクセになるような感じで止まらなくなりました。
ハリウッドスターの世界を垣間見れて面白かったです。
KeishiIto

KeishiItoの感想・評価

面白いけど、
シーズン2からが面白いと思った。

ハリウッドスターとのコラボや盛大なパーティーなど、
見るモチベーションとしては
ゴシップガールに近いのかも。

尺も30分以内なんで、
気軽に見れるし
一度でもハリウッドに憧れを持ったことがある人には
おすすめですー
銭子

銭子の感想・評価

Amazonプライムビデオで全シーズン見られる!

DVDも途中までしか販売してなくて、もう見られないかと思っていたので、凄く嬉しい。

ハリウッドの映画製作の裏話がホントに面白い

アリがどんどんキャラ立ちしてくの、好き
ゴルゴ

ゴルゴの感想・評価

Amazon primeでシーズン8まで公開中!
リアルなハリウッドが見られます!
ヴィクトリー💪
ぞっふ

ぞっふの感想・評価

若きハリウッドスターと取り巻きの友人たちによる緩くも派手なハリウッドライフ
実在のスター達が本人役でゲスト出演

笑い所が思ったより少なかったけどだらっと見てるのに最適だった。
映画ネタにはくすり