アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン42017年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 4

公開日:2018年05月30日

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4」に投稿された感想・評価

ドキュメンタリー回の吹き替えだけうっすら英語が聞こえるゲイの細かさ。
おさかな

おさかなの感想・評価

シーズン2と3で盛り下がったかなって思ったけど、最後シーズン良かったよ!!

ブシェミ嬉しかったし
リオッタ先輩がもっと嬉しかった…

私も基本的に陽気ポジティブ脳みそお花畑人間だけど、キミーはさらにその上をいっててまさにunbreakableだった…

強し!!!!
tbthbchanc3

tbthbchanc3の感想・評価

ラストもよかったし、スティーヴブシェミが本人役で出てたのがビックリ。不意に出てくるフレッドアーミセンが好き(笑)
krn

krnの感想・評価

基本、いつでもふらっと見れて楽しい感じだったけど、ラストが良かった。タイタスの歌が好き。
H2

H2の感想・評価

メッセージ性が意外とちゃんとあったエリーケンパーを見るドラマ

全シーズン通してキャストが豪華

終わるの悲しい
元気貰える
一瞬出てきたスティーブブシェミ最高
ラッコ

ラッコの感想・評価

ずっと凄く楽しかった!!色彩もハッピー!!ありがとう。タイちゃん可愛い❤️
豚カツ

豚カツの感想・評価

キミーを見ながら元気もらってます。最終話はみんな夢が叶って良かったね。3話と9話はすごいぶっ飛んでたけど
koko

kokoの感想・評価

娘の成長見てる感じでキミーを見ちゃう
ゲイ・黒人・歌上手いの三拍子揃ってるキャラいるシットコム大体クソおもろい
こちらからは以上です
Roo

Rooの感想・評価

キミーの衣装がカラフルな感じ、すごく好き😌🌈
でもさ、なんでザンじゃなくてクサンなの???
あたし

あたしの感想・評価

最初から最後まで沢山元気をもらえた最高のドラマ。落ち込んだ時見たら間違いなく元気なれる。

時々真理を突いてくるし、取り上げてる問題(人種、貧困、依存症、PTSDなど)が重めだけどコメディに上手く組み込んで話を展開させてる。コメディ的展開は多いけど、登場人物の心の動きはわりとリアルでふざけすぎず重すぎずのバランスが取れてる。

主人公のキミーがとにかくメンタル強くて明るくて前向き。メインキャラのタイタス、ジャクリーン、リリアンもみんな変人でキャラが濃い。キミーと出会うことによって運命が変わっていく。

地下壕での15年間生活の中で、明るさを失わずにいれたキミーのストレス対処法がすごい。嫌なことは10秒耐えて、10秒経ったらまた10秒数える。そうしたらずっと頑張れるって方法は現実世界で使ってみようと思う。

S4E9「バンのスライディング・ドア」は名作。キミーがバンに乗らなかった世界線の回。バタフライ・エフェクト的展開で胸熱。「もしあのバンに乗らなければって思ったことある?」ってタイタスに聞かれたキミーの返事がじーんてきた。