アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4のドラマ情報・感想・評価

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン42017年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 4

公開日: 2018年05月30日

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4」に投稿された感想・評価

tan

tanの感想・評価

さいこ〜〜〜〜〜このドラマはみんなマイノリティなんだよね
OPは癖になる 海外MAD
Anna

Annaの感想・評価

はー面白かった!
終わって寂しいけど、ちゃんと「おしまい」って感じで良かった😊
パロディ最高だ
Chihiro

Chihiroの感想・評価

なんだかんだで登場人物にも愛着が湧いてきたとこで終了か〜〜って感じ。タイタスが嫌々歌ったおっぱいの歌?が結構好き。
ラストは終わりにかかったな!感があって面白かった。
CAP

CAPの感想・評価

めちゃくちゃ面白いわけではないけど
キャラクター達にとっても愛着が湧いたので
見終わったのは寂しいです。
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S2〜S4ラストまでの感想
シーズン1は面白かったのに、だんだん見る側のテンション下がり気味。
とにかくストーリーと関係のない引用パロディが多すぎて元ネタを知らない時はつい早送り。
アメリカに住む人が英語で観て楽しめる番組なのかもね。
ShioriMiyo

ShioriMiyoの感想・評価

最後のサークルオブライフで謎にこみ上げて泣きそうになったけど、そんなドラマじゃない(笑)登場人物全員うざいんだけど、愛おしくなるときもある感じ(笑)
ヒカル

ヒカルの感想・評価

何回か観直しているけど、シーズン4だけなぜか内容がいつも思い出せない
vanitas

vanitasの感想・評価

もしもキミーが誘拐されてなかったら?という回のバンのスライディング・ドア回には度肝を抜かれた
バタフライエフェクトだ… と思ったら本当に出てきた

いろんなことが偶然に重なって今に至ってるんだなあと思うと感慨深くなる

誘拐の扱いが軽すぎる割に違うところで教育ビデオみたいな感じになったりして不思議な感じだったけど素敵なドラマだった!これで終わりって知らなかったからさみしいな

317の感想・評価

気付けばシーズン4、あっという間に観てしまえる
最終シーズンは地下壕要素割と少なめ

キミー、タイタス、ジャクリーン、リリアンそれぞれの個性爆発からのハッピーエンド!
マイキーはドン的なポジションかと思ったら最後まで出てきた
クサン見れば見るほど可愛く思える

個人的には、もしもあのバンに乗らなかったら?ていう茶番を壮大に長くやってるエピソードが面白かった
わかな

わかなの感想・評価

12話まで観ててフィルマークスに13話あるってふうじだから待ってたけど12話でほんとに終わりぽかったし泣いたわ〜
とりあえず終わっちゃったのが悲しすぎる〜キミーとタイタスのキャラが面白すぎてめっちゃ元気貰えるドラマだった〜