ビッグバン★セオリー シーズン7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー シーズン7」に投稿された感想・評価

hachi

hachiの感想・評価

レナードがいなくて寂しがってるシェルドンとペニーが可愛い。いつもと違うパートナーでゲームするのは新鮮で面白かった♪
バーナデットに歌を贈るハワードが素敵。歌も素敵。そしてラージに新しい出会いがあって嬉しい!
ようやくレナードとペニーが婚約したっていうのは感慨深い…( ´•̥_•̥` ) ✧︎*。
変化が受け入れられないシェルドンで終わったのはなんだか悲しいな…次の始まりがいつものように爆発的に面白いのを心待ちにしてる。
SAKI

SAKIの感想・評価

みんなみんなみーーーんな
本当に成長してて嬉しすぎて嬉しすぎて、、、
シェルドンのキスも
レナードペニーの婚約も
みんなみんな素晴らしい
マコ

マコの感想・評価

4.7
今までで1番面白かったシーズン。
冗談抜きで、全話面白くて何回でも見返したい!!

シェルドンがエイミーに初めてキスをするシーンでは絶句したけど(シェルドンガチ勢なので)エイミーが可哀想なシーンも多くてこれからどうなるの!?

レナードとペニーが婚約したシーンは泣きました。
ひさな

ひさなの感想・評価

理系オタク男4人がオタク活動したり恋愛したりするコメディドラマのS7。
相変わらずのノリなんだけど少しずつ人間関係も人間性も変わっていくのを感じるS7。

お気に入り回は3話の任務遂行ゲーム回。珍しい組み合わせのペアも見れて楽しい。
毎シーズン最終回が気になる幕引きでこのS7も例に漏れず「え!ここで終わり!?」となり次シーズンを再生する手が止められない……。
may

mayの感想・評価

4.7
シェルドンが犬みたいなのかわいい
ついにきすした!!!!!笑笑なんかすごい嬉しい笑笑
カネゴン

カネゴンの感想・評価

ハワードまじで最高
サプライズ歌の回は特にお気に入りで何回観ても泣ける。
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

今、シーズン11観てるところ。

ビッグバン★セオリー最高〜大好き😆💖

面白〜〜い😂✨
ryosuke

ryosukeの感想・評価

スターウォーズのEP1てそんなに駄作なのか笑
シリーズでも割と好きな方なんだが
どどんぱ

どどんぱの感想・評価

全体的にラージが輝いていた。
8話ラスト最高
14話はジェームズアールジョーンズの声にニヤニヤが止まらなかった回。キャリーフィッシャーも出ていて最高!!
スタンリーやホーキング博士の時もだけどこの番組たまに凄い人達出るから憎いよね〜
ss

ssの感想・評価

完全に自分の生活の一部になっている。
ハマるドラマがあると終わりにいつも怯える。これ、あるある。

以下一言感想叫び。

「年増の女に寝取られるよりマシだろ」
間違いねえw名言w

あー、そうだラージの病気治ったんだった!ビール瓶手にしてないのが不思議!

キャリーフィッシャーまで出てきた!すごい!

シェルドンとのキスシーン、きゃーってなっちゃった!♡
シナモンかーわい!

2人は婚約ー!嬉しくて泣けた。
そしてシーズン終わりの展開が意外!