ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズ<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズ<セカンド・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

『ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズ<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

1:新たなキャラクター:★★★★☆
本作では新たなキャラクターやサイボーグ、さらには政府機関のエージェントたちが登場します。彼らの登場によって、物語はさらに複雑に絡み合った展開を見せます。

2:未…

KOKI

KOKIの感想・評価

打ち切りになったのが悲しい、、、

DVD初回限定版所有

ターミネーター2の5年後の話だが…
ターミネーター3には辿り着かない
ベクトルで話が進む
シーズン2は全22話
シーズン通して31話
本国での視聴率低下により
中途半端で打ち…

TDR

TDRの感想・評価

シーズン1とはテイストが異なっている。じっくり見れば深い内容も描いてたりはするんだが、

アクションというより、
半分以上は、人類の命運を背負わされた青年の苦悩とその母との家族物語。

時系列を行っ…

NAO141

NAO141の感想・評価

突然打ち切りになっちゃったシリーズ…苦笑。打ち切りの最大理由はやはり視聴率の大幅な低下が原因らしい。シーズン1は高視聴率(高スタート)だったようだが、シーズン2ではその半分くらいになってしまったよう…

もっち

もっちの感想・評価

シーズン2
これで打ち切りだが最後だけは上手くまとめた感があったのでヨシとしよう
内容は中だるみしまくりでアクションも少なく人間ドラマが続く退屈な展開
ターミネーター感はなかったが完走
静

静の感想・評価

途中からメインストーリーから外れて、サブストーリーばかりになります。謎のマシンや回収されない意味不明な話など、色々と細部が雑になりツッコミどころが多かったため、打ち切りになるのは仕方のない残念な内容…

livicra

livicraの感想・評価

期待以上に楽しめました。
やっぱり映画よりもドラマの方が好みです。最後は新しい時間軸という事なのかな?もっと続きが見たいと思ったけどこれで完結なんですね、残念😞
じょり

じょりの感想・評価

やっと観終わった〜。シーズン1は9話なのにシーズン2は22話もあった笑

戦闘シーンが少ないのはドラマ版だし予算の関係もあるだろうから仕方ないけどもうちょっと欲しかったかな。

シーズン2ではジョン…

ジュリ

ジュリの感想・評価

2.2

ほんとはシーズン1だけで終わるつもりだったんじゃないかな?
しかしターミネーターのネームバリューと内容の良さで評判が良かったから2に突入。
22話も迷走を続けて最後だけ帳じり合わせる。
個人的な感想…

>>|