崖っぷちホテル! ~本日のお客様は、宇海直哉様~のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 崖っぷちホテル! ~本日のお客様は、宇海直哉様~の情報・感想・評価

崖っぷちホテル! ~本日のお客様は、宇海直哉様~2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年06月17日

「崖っぷちホテル! ~本日のお客様は、宇海直哉様~」に投稿された感想・評価

HANNY

HANNYの感想・評価

インヴルサは本当に素敵なホテルです。現実にこういうホテルがあれば是非足を運んでみたいな。いったいどんなふうに "わくわく" させてくれるのだろう。
岩ちゃんが出てるから見たって感じかな
ストーリーがちょっとつまんなかったかな
idu

iduの感想・評価

まったく嫌いではないんだけど、好きって言えるほどでもなく、あまりハマれなかったかな。
シェフコンビも、私はそこまで…
subaru

subaruの感想・評価

中村倫也と浜辺美波がシェフしてるホテルがあるだけで集客率爆上がりやと思う。
n

nの感想・評価

本編とあまり変わらない印象で、そのまま11話と12話って感じ。

丹沢さんはスケジュールが合わなかったのかな?笑
やま

やまの感想・評価

金のすぽ太郎編がエグハルコンビ推し的にもめちゃめちゃ面白かったです
中村くんのアドリブっぽいなって所がやっぱり好きです◎
まりも

まりもの感想・評価

なんだかんだ最後まで観ました。わたし、渡辺いっけいさんの鬱陶しい芝居すきなんです。笑わせてくれます。
くっきーさんは意外にも馴染んでました。中村倫也さんは全然シェフに見えなかったけれど。浜辺美波さんも天然ポジティブ女子役でしたが無理している感あり。浜辺さんよく知らないけれど、しっかり暗さを持つ人の方が似合う気がします。
岩ちゃんは、かわいそうでした。これだけクセのある役者ぞろいの中で主演とは、荷が重すぎる。役がひとり歩き。
めんち

めんちの感想・評価

4.7
金のすぽ太郎さんの話が最高に面白かった!!チームワークが良くて嬉しい気持ちになります。しかし、この話はマジで笑えました。🤗✨