崖っぷちホテル!のドラマ情報・感想・評価

「崖っぷちホテル!」に投稿された感想・評価

明日美

明日美の感想・評価

ホテルが崖っぷちから、どんどん良い方向に変わっていく感じが良かった!お兄ちゃんが出る週は、より良かった。
HANNY

HANNYの感想・評価

最初の方はあまりしっくりこないな、なんて思っていたけれど、なぜか毎週見ていてなんなら次週が気になっていて、知らないうちにハマっていました。
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

え?え?あたしなんでコレ見てなかった?倫也くんがDQNバリにカッコよすぎるんですけどー😲好き❤️あーんして、がツボ😁
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

毎週わくわくさせてもらった
詰めが甘いというかツッコミどころもあるけど、なんだか夢があって好き
フランク・シナトラの主題歌、オープニングの雰囲気もホテルの外観や内装、世界観にとても合っていた
主演は戸田恵梨香さんだけど抑えた演技で、ホテルスタッフや訪れる客の群像劇のような仕上がりでよかった。
shalalappio

shalalappioの感想・評価

前はエグザイルの人苦手だったけど、最近は悪くないと思いはじめた。笑顔も爽やかでね。特に好きなわけではないけど。それよりも話の内容をもっと頑張って欲しかった。何かが足りない…もう一声。
すわ

すわの感想・評価

気軽に見れて楽しいドラマ!岩ちゃんの演技が意外といい。中村倫也と浜辺美波ちゃん最高だしくっきーとチャドもいいかんじ。日曜夜にぴったりです。
Tomo

Tomoの感想・評価

1話完結やからちょいちょいしか見てなかったけど、なかなかよかったー!
浜辺美波ちゃんを知っていいなと思ったドラマ
urasan

urasanの感想・評価

リアリティーないとかは置いといて、回を重ねるごとに経営難のホテルが立て直っていく&従業員がどんどんやる気を出していくのが分かりやすくて面白い。
そしてBGMも意外と良かったりする。
このドラマを見て初めて巷で噂のEXILEのがんちゃんとゆう名前と顔が一致した
nao

naoの感想・評価

暇だったから全部見てたけど途中でみるのやめててもおかしくはなかったかなと。。。
mudskipper

mudskipperの感想・評価

戸田恵梨香目当てで見たけど岩田さんの演技がちょっとアレであんまりだった