ウォーキング・デッド2の4の情報・感想・評価

コメント16件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

マギーとグレンは薬局へ、物資調達へ。 井戸の中にウォーカー🧟‍♂️ グレンは、童貞だった。可愛い。 ナニワイバラ🌹をとってきてあげるダリル優しすぎる🥲🥲 ローリは妊娠していた🤰
kkk

kkk

ローリ妊娠発覚!?
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

ダリル〜〜🌼😭 井戸のウォーカー、水を吸ってぶよぶよだし、最後ははらわたまで千切れちゃってもう最悪すぎでしょ………。 ゾンビシーン少なめで性的な話題多かった…😥 初体験を喜ぶグレンと、かつての行為を(おそらく)後悔するローリ…… 対照的すぎた! ローリに検査薬を渡すときのグレン、超絶どうでも良さそうな顔してた🙂‍↔️ みんな自分のことで精一杯なのに、リーダーシップを発揮する人や誰かのために動ける人って本当にすごい。 あらすじ読んで名前見ても誰が誰だか一瞬わからなくなる問題……。
oramon

oramon

ベス初登場!! TWDの女性陣の中でベスが一番好き💕 グレンは本当に優秀よね、、、
カズくん

カズくん

2023.11.29 グレンは物資調達の名人やったんや🤣あと、童貞やってんね笑。 ダリルが粋過ぎて✨
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・ダリルだけ諦めずにソフィア捜索し続けてるの嬉しい。ダリルから花の話が聞けるとは思わなかった。 ・マギーとグレンのゴムのくだり笑った。初体験を奪われたグレンが羨ましい。 ・井戸のウォーカーが今までで1番気持ち悪い。デブで不細工でグロい。
ちばやん

ちばやん

ダリルのお花。 なんて素敵なんだ。
ホりんご

ホりんご

このコメントはネタバレを含みます

まさかシェーンの子じゃないよね?ね?
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

What's stuff? I couldn't get a word out of you all day.🥹👍🏽 mean toとmean -ingこれで1発で覚えた、サンキュtwd🫶🏻
michiko

michiko

おいおいおい、コレは喜ばしい事かと思ったら、まさかそういう事か?? ゾンビ関係なくドロッドロの愛憎劇に発展しそうだ。
チョコミント

チョコミント

このコメントはネタバレを含みます

ローリの妊娠発覚✨ グレンとマギー💞 ウォーカー引き上げは『ロープ』を思い出した
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

井戸にいるウォーカー引き上げ作戦。頭ぶち抜かなくても、いる時点で汚染されてて使えない気がするけど…。 ローリの妊娠発覚🤰 さてどっちの子? この世界では子供産むのも育てるのも命懸け。 グレン&マギー。 この2人が夫婦になったの嬉しかったのに…。 まさかねぇ、マギーが最後までいるとは思わなかったわ。 この時のメンバーで残ってるのがたった4人なんてね。
キャロルがダリルに心を開くきっかけになった “お花”のシーン ダリルらしく率直で 優しくて泣ける マギーに振り回される グレンまじ可愛い
はる

はる

一同は物資を調達したり井戸に落ちていたウォーカーを引き揚げたりソフィアの捜索をしたりとそれぞれ手分けして行動する中で、グレンはグリーン農場のマギーと初体験をしてせっかくニコニコしてたのに帰り際「一度きりよ」なんて言われちゃってしょんぼり。一方ローリは妊娠が発覚し大きなショックを受けました。妊娠出産というのは終末ものでは必ずといっていいほど試練となるので彼女の場合も大変なシチュエーションに陥るんじゃないかなぁ。
池

つい最近観た某映画でもよく聞いた、最悪の奇跡な回
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

彼は意味のある死を遂げた