ウォーキング・デッド2の5の情報・感想・評価

コメント14件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ソフィア捜索は、まだ続く。 ダリル怪我する🏹 ダリル襲われるけど、並ならぬ野生の根性で生き延びるw ぬいぐるみ🧸とウォーカーの耳のネックレスw アンドレアがダリルを撃ってしまう。何してんねん、、、 納屋にはウォーカーがいた。
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

ダリル落馬して一人なのつらいよ 倒れてるときにめっちゃ襲われてるし🥲🥲🥲🥲🥲 リスを生で食べてウォーカーの耳を戦利品にするのwwwwwww アンドレアなんで撃つなって言われたのに撃つの は????? なぜ納屋にウォーカー、、、この家族?も怖い感じ???
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

ダリル🥲🥲 あんな状況なのに人形しっかり持ち帰るのさすがすぎる😭 とっさに布団で傷を隠す姿も気遣いが感じられた……。。 納屋に大量のウォーカー…… どうなる???
kkk

kkk

ダリルを撃ってしまった! 大量のウォーカー!?
oramon

oramon

この頃からのキャロルとダリルの関係性ほんと好き。 友達だけど家族なんいいよな、、、
カズくん

カズくん

2023.11.29 ダリルのタフさと逞しさに、好感度がドンドン上がっていく☝️ 納屋に大量のウォーカー⁉️
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

ダリルの生命力がすごい。タイトル通り。
michiko

michiko

他人の子供を探すためにダリルが頑張る頑張る。元々が危険なヤツだっただけにギャップが凄い。そして大きな事件は起きない中でも深い深い歪みが生まれつつある。マジで面白さにブレーキがかからない。
ホりんご

ホりんご

みんな一人一人の発言が重要すぎて...
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

You know, we still have 11 condoms. You see 11 condoms, I see 11 minutes of my life I'm never getting back. ぐれん、早漏にもほどがあるょ
りゅか

りゅか

シェーンは現実的に考えて捜索を打ち切る事も考えるべきだと主張。確かにどっちの意見も間違っていない。 ダリル落馬、危うくウォーカーに食われるところを脱出。勘違いしたアンドレアに撃たれる。 銃の腕は良いんだけどね。 ここら辺から気付いたら既にダリルの虜だわ。キャロルが部屋に来て毛布寄せて裸隠すのかわいい
はる

はる

ソフィアはなかなか見つからんね〜 相変わらずソフィアの捜索に奮闘する御一行。農場のハーシェルはいつまでも居座るリックらにイライラ。リックやシェーンの間にも捜索を続けるべきか迷いが生じ始めます。そんな中ダリルが落馬し、軽く怪我を負い、それをウォーカーと勘違いしたアホアンドレアにライフルで撃たれるというツキの無さ。 ラストはグレンが納屋に大量のウォーカーが閉じ込められているのを見つけてしまい。。
池

ダリルの野生み溢れるとこほんと好きやな
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

昔の思い出に浸るのは麻薬と同じ