ウォーキング・デッド2の7の情報・感想・評価

コメント18件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

納屋のウォーカーをシェーンが解き放つ。 その中にソフィアがいた🧸 ダリルもリックも優しい🥲
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

シェーンきもいみんなを助けたのは俺だとか、お腹の子は俺の子供だとか、、、髪剃ったのもきもいわ 勝手にガン取ってルール破ってウォーカー殺すし ソフィアウォーカーになってた
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

ダリル〜😭😭 そりゃあ見つからないわけだよ…… ダリルもショックだったろうな…… ハーシェルの表情がつらすぎる。
kkk

kkk

ソフィアも納屋にウォーカーになって居た… ハーシェルの悲しそうな目🥲
マツタヤ

マツタヤ

何回見てもこの回はきっついね。。。
oramon

oramon

ソフィア、、、
カズくん

カズくん

この回はウォーキングデッド全体でも印象に残る回の一つ。 初めて観た時のラストにソフィアが出てきた時は衝撃やった… シェーンのとった行動は褒められたモンじゃないかもやけど、目を覚まさせるにはひょっとして特効薬だったのかも…
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

初見時はソフィアのどんでん返しまじビビったの覚えてる...。探してた対象が近くに居てしかもウォーカー化してたとか気味悪すぎ。
ホりんご

ホりんご

このコメントはネタバレを含みます

ソフィアーーー!!
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

シェーンの行為自体は正しいけど残酷すぎてふつうにハーシェルに同情してしまう、これは神回🥹👍🏽
マンボウマン07

マンボウマン07

友達にネタバレされてて知ってました 確実に殺す。
さっちゃん

さっちゃん

このコメントはネタバレを含みます

この展開は予想してなかった
紘

このコメントはネタバレを含みます

いろんな考えの人と生きるのって難しい。 納屋から一番乗りで出てきた子がいかにもな農場ファッションで笑っちゃった。 ほんまこの製作者は“最悪”を遥かに超える展開を生み出す天才やな🤷‍♂️
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

衝撃的、ショック、 でも好きな回なのが この納屋から出てくるソフィアと再会する「死の定義」 シェーンは強引だったけど いつ出てきて襲われるか分からないし、病人だと言い張るハーシェルが理解出来なくてとうとう我慢できなくなったのも無理はない。

このコメントはネタバレを含みます

最後にソフィアが出てくる所 絶望的すぎて 何回見ても鳥肌立つ 最悪だけど神演出
はる

はる

ここまででダントツに凄惨な回でした。 このシーズンの冒頭から引っ張ってきたソフィアの行方が今回明らかになりましたが、まさかの結末でしたね。コレは予想できなかったなぁ。 それぞれのキャラクターの思想がぶつかり合うなかで個人的にはハーウェイがどうしても気の毒なんですよね。リックはどうにか寄り添おうとしているものの、農場から出てってくれって言っても聞いて貰えないし納屋のことは放っておいてくれと言っても聞いて貰えない。まぁこの世界が始まってからまだ間もないですから、何が正解なんてことは分からないんですけど、もっと対話すべきでしたよね。流石にこんな事件の後にリック一同が農場に残り続けるとは考えにくいですが、今後どうなっていくのでしょうか。
池

神回