ウォーキング・デッド2の8の情報・感想・評価

コメント12件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ハーシェルはバーで飲んだくれてた🥃 リックとグレンが連れ戻そうとする。 デイブと遭遇。 農場に行きたいと言われるが断り、そのままリックが早撃ちしてしまう🔫💥 ローリとカールも行こうとするが、途中で、ウォーカーを轢いてしまい 、、
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

デイブ!!!!!!ワンスのニールじゃんアツいと思ったら、農場に住まわせてくれとせがんでリックに殺された リック生身の人間殺した描写初めて??ちょい怖いがショーンよりまし
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

保安官に早撃ちで勝てるわけがない
kkk

kkk

リックが〇した
カズくん

カズくん

2023.11.29 この辺りから、vsウォーカーだけじゃなくて、人間との争いも増えてくるんよねー!
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

ショーンやりすぎだけど、納屋のウォーカーを殲滅したことにより、ソフィアの捜索も打ち切りになり、ハーシェルも現実を見たから、良い決断だったのかも。
ホりんご

ホりんご

リックの決断力、判断力はやっぱり主人公だわ
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

ふつうにこれも現物集めようかなとかおもってきた そろそろ英字幕キツい🥹
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

ハーシェル飛び出してリックとグレンが探しに行く。 バーで他の生存者が農場に来ようとし拒否したら殺されそうになるので殺しちゃいます。 懐かしい、ネブラスカ。 何回も見てるから覚えてる。 デールはシェーンがいつか誰か殺すぞって言ってたら先にリックが。 デールみたいなタイプはこういう世界になったらいずれ対応出来なくなる。 シェーンはちゃんと気遣ったりはするのよね。 ローリ、ベスがショック状態に陥ったためリック達を待たずに迎えに行って事故るのは車貴重なのに止めてって思う
はる

はる

納屋での一件があって悲しみに暮れる一同。ハーシェルが行方をくらましてリックとグレンが街で見つけるもそこで他の生存者と遭遇しました。彼らが俺たちを農場へ案内しろと詰め寄る緊張感高まるシーンで見応えがありましたね。 リックには申し訳ないんですが、段々ローリが嫌いになってきてまして、今回もリックを自ら呼び戻しに行っておきながら脇見運転で事故るというアホ丸出しっぷりには呆れるしかありません。この調子だと割と早死しそうな予感がしてしまいます。
池

すごい険悪じゃー
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

過ぎたことは変えられない