ウォーキング・デッド2の2の情報・感想・評価

コメント14件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

カールが撃たれ、近くのグリーン農場へ。 ハーシェルが手術してくれる👨🏻‍⚕️シェーンとオーティスは物資を取りに行く。
kkk

kkk

物資を取りに行ったがまたウォーカーに!?
しおり

しおり

ダリルの優しさが😢
oramon

oramon

ハーシェル好き!! シェーンが自我を取り戻しつつあったんに、、、
カズくん

カズくん

この回のシェーンはまともで、どちらが本当なのかわからん💦ホンマに本心で宥めてるんかな😅 この作品の重要人物の1人、マギー初登場‼️
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・カール痛そう。麻酔無しで手術なしとか無理ですわ...。 ・ハーシェルが獣医と知った時の、リックとローリの絶望感ぱない笑
ちばやん

ちばやん

シェーンの善と悪がぶれぶれです。 ハーシェルの容姿は何て優しいのでしょう(笑)
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

ほんとうに英字幕だと別物みたいで100倍面白い カールが強くて優しい子に育ったの少なからずこの経験があったからだよねー、、🥹好
michiko

michiko

子を2人持った今ではなんと苦しい回か。選択を決断する度に不幸が訪れていると思っても仕方がないほどリックに重圧が覆い被さる。明日自分が生きているかどうかも分からない、そんな厳しい世界を改めて叩きつけられる。
りゅか

りゅか

カールがシカ🦌狩りの流れ弾にあたりグリーン農場で緊急手術。 ハーシェル、マギー達登場。 シェーン、こういう時はリックにまともな事言ってて良かった。 シェーンとオーティスは物資調達に行くが…。 ローリ、キャロル、アンドレアの女性達のムードが険悪。 男たちは何も言えず。 マギー、馬で🐎迎えにきて 颯爽と去るシーン、カッコいい。
きよ

きよ

記録。 2022/11/20 このお医者さん一家?は よく生き延びれたね🤔 麻酔もないのに手術なんて 痛々しいから見てられないよ〜( ; ; ) 物資取りに行くのはいいけど また群れに遭遇😱 意外と走れるゾンビ怖い😱😱
はる

はる

流れ弾に当たったカールを助けようとリック、シェーン、そしてグリーン農場に暮らす新たなキャラクターたちが奮闘します。 トラブル続きでバラバラになってしまっているリック御一行。随分足止めを食らっていますが、動けるメンバーはそろそろ先に進みそうな感じですね。
池

ダリルが一貫してメルルリスペクトなのかっこいいし、なんやねんそれなら俺できるわはよ言えやみたいなノリでサッと物品出せるのかっこいい つまりダリルがカッコいい
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

祈るなんて時間のムダだ まともなのは俺だけか?