ウォーキング・デッド2の3の情報・感想・評価

コメント17件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ダリル優しすぎるやろ🥹 これはみんなの推し確定ですよね。 マギーとグレンが出会う。 シェーン帰ってきたけど、オーティスを撃って置いてきたという、、、けどそれしか手が無かったかも。 カールの手術は無事に成功。
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

まってシェーンゴミすぎるお前が怪我してるのに しかもいくらカールを誤って撃ったといえいいおじさんだったのに、、、 髪剃ったら仲間を見捨てた罪が消えるわけじゃないのよ
kkk

kkk

シェーン、そういうことか…
しおり

しおり

シェーン……… お前…………😔
na

na

ダリルが可愛い🤦‍♀️
oramon

oramon

ダリルの本質が回を追うごとにさらけ出されてく!! シェーンも戻れないとこまで進んでしもうた、、、 助けたい一心なのは分かるけんど
カズくん

カズくん

ダリルの優しさが回を追うごとに増してってる✨ シェーンの判断を完全には否定できんよな–💦2人ともアウトなら、カールも助からんかったわけやし💦
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・シェーン酷いけど、もしオーティス犠牲にしてなかったから2人やられてたから英断だったのか...。 ・マギーとグレンの出会いが初々しくて可愛い。
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

シェーンの内面が出始めましたね。 サイコパスシェーン見ものです。 カールは演技上手すぎませんか。
ホりんご

ホりんご

ジェーン最低よ
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

If he dies tonight, it ends for him. Tell me why it would be better another way.
michiko

michiko

「この残酷な世界で生きていく意味はあるのか?」の問いに何と答えるのか。それは子供の目線だから気付けるこの世界の美しさかもしれない。 数年前の視聴はここまで。次回から初見であり、非常にワクワクする。
さっちゃん

さっちゃん

このコメントはネタバレを含みます

オースティンいい奴だったのに😭
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

物資を取りに行ったシェーンとオーティス。 シェーンはオーティスの足を撃って犠牲にして戻ってきたことが分かる。彼が抵抗して髪の毛を掴んだ事による傷を隠すために髪を剃る。 こんな世界になったからこうなったのか、元々そういうタイプだったのか。 こんな世界で生きていく意味はあるのか?
はる

はる

シェーンがついに一線を超えてしまった感があるエピソード。 オーティスと一緒にカールの手術のための物資を調達しにいったシェーンですが、ウォーカーに追い詰められた結果オーティスの脚を撃ち、彼を生け贄にし逃げおおせました。シェーンは根っからの悪人ではないものの生き残る為ならここまでやってしまうことが分かったので、今後その矛先がリックらに向けられる可能性すら感じました。 それにしてもソフィアは何処へ行っちゃったんでしょうかね?
池

このコメントはネタバレを含みます

最初から見てきてダントツで一位の胸糞 胸糞回があれば、胸糞ランキングつけよ てかこのシリーズ見るのやめよっかな、胸糞きついな
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

生きたほうがいいという理由を教えて