ウォーキング・デッド4の8の情報・感想・評価

最期の決戦
えーぱんだ

えーぱんだ

酷い…無抵抗のハーシェルの首を… ジュディス嘘でしょ… みんなバラバラになっちゃった 総督の仲間もおかしいと思えよ!
りゅか

りゅか

総督、刑務所襲って散り散りに。 この回の最初見た時は衝撃的で すごくショックだった。 最初は冷たかったハーシェルと 家族になり良い絆が生まれてたのに。 首斬られてほんと悲しかった。 この回見て何かあった時の集合場所決めとくの大事だと改めて思った
あかあお

あかあお

総督は結局総督から変われず 守るべきものの本質を見失ってるとほんとに失っちゃうからね というか刑務所破壊したら意味ないし死者でてたら余計に何してるんだろうってならないのかな ハーシェルがあの死に方するのは解せん
A

A

総督ってあほ ハーシェル泣
でるぼすけ

でるぼすけ

総督は自分自身が可愛いだけのナルシスト男やったわ リックの真のリーダーたる人間性に嫉妬して壊れてしまったよ ウッドベリーの時と同じく懐柔したつもりでいた存在に掌を返される自業自得の最期
亨

結局誰も得して無いやん、リックのスピーチでハーシェルがさ、嬉しそうにしてたのがとても良かったのに 総督は疫病神だよね、あの家族もあのキャンプも、きっと総督が来ないほうが幸せだったっしょ、極端なんだよ
かほ

かほ

総督一回死んだだけじゃ足りない。なんで中間の選択肢が取れないのか。ハーシェル殺したの許せない。マギーとベス見て泣けた。ジュディスも、、。衝撃的だった。ハーシェルが死んだの精神的につらい。メーガンも噛まれたし、、。リックのスピーチ、人は変われるってすごく良かったのに総督許せない。殺す選択しか取れなかった人。戦車でフェンス破ったけどそれじゃ住めないから意味ないやん。
ayane

ayane

これだけは前見た時の衝撃を覚えてて、わかってて見るのもつらすぎた ジムで鼻ズビズビいわした
めめ

めめ

絶対あいつ切ると思った しかもトドメ刺しに行ってんのきしょすぎ なんで一突きだけして行くんよ、左目潰して喉ちょっとだけ切ってもっと痛めつけてくれよ 子供のエイムいいの定期しんどい ジュディスのことは誰か連れて行っててくれーーー😿
tama

tama

ハーシェル死んだの辛すぎ...
えるぱにんぐ

えるぱにんぐ

ハーシェル😭戦争を感じさせる展開に悲しくなる
くーまちゃろ

くーまちゃろ

総督刑務所にいく ハーシェルとミショーンを人質に リックはみんなで暮らそうっていう 総督うそだってハーシェルを… ひどい 総督女の子噛まれる もうぐちゃぐちゃ 総督リックと殴りあって殺そうとしたときミショーンに後ろから刺される
こづ

こづ

何て鬱展開… 総督の女の子噛まれた 総督との駆け引き。 リック、リックよく言ったよ! 人間性を取り戻すんだ。 ハーシェル嬉しそう。 なのになんでだよー!! 総督この馬鹿!馬鹿馬鹿! もっと早く死ね。 フェンス壊してどーすんだよ! みんな散り散りに。 ジュディス〜!死んじゃったの⁈
いまばりタオリー

いまばりタオリー

おーい、総督てめえ!もっと頑張れよ!
みずのまる

みずのまる

ハーシェル、、ひどすぎるって😢
natsumi

natsumi

Governorは最悪や😭 戦争ってこんなふうにして起きるんだなぁと辛くなりました。Hershel…。
mila

mila

総督が出会った女の子噛まれた 後半つらすぎる 総督最初にハーシェルの首斬るの最悪だからね娘たち本当にかわいそうだけど強いよ2人とも、、、 カールは本当によくやってる大人になった😭😭😭辛くて死体撃ちしちゃうところとか本当に辛い ジュディスは死んじゃったってことなのかな、、、?
しおり

しおり

ショックすぎた……。 ハーシェル😭😭 こんなの総督がド派手な最期を迎えたいという自己満じゃん。 ジュディスは無事だと信じたいけど… みんなバラバラになっちゃった🫥
kkk

kkk

総督、頭いかれてんな ほんとやばすぎ ハーシェル… 総督に首を切られた… ミショーン、総督を刺した! ナイス! そして子供たち!ナイスすぎる! ジュディス助かってるよね!?
なちくま

なちくま

総督が嫌いなんは、本質が見えないからなんよね、、、 アンドレアのこともだけどメーガンへの対応も悲しむ素振りないから、何を感じてるのか全く分からない。 ついでに言うと、過去が何も分からない分名前が本当のものなのか分からなくて余計に本質が見えない
カズくん

カズくん

ハーシェル…😭😭 総督はどうしようもないクソやなー💢歩み寄ってる無防備な人間を… リックと総督の交渉中、違和感を感じてそうなタラが印象的。 刑務所も崩壊して、皆バラバラに…
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

どの世界でも人々は嘘つきリーダーによって戦争に駆り出される🪖
かちかち映画速報

かちかち映画速報

マギーたちの前でハーシェルの首斬られるのエグい...トラウマになるだろうなぁ。
summer

summer

総督、以前から嫌いだったけどこの話でより一層嫌悪感。 最初から最後まで本当に嫌なやつ。 ハーシェルが殺され、刑務所が攻撃される。 ミショーンが総督にトドメを刺してくれたけど、本当に胸糞悪い展開…
まろ

まろ

アー、思い出したハーシェルの最悪な死に方 最後のゾンビばんばん撃って泣いてるカール観たらこちらもめちゃくちゃ泣けてきた、やつぱグリムス家の絆には泣けてしまう
さな

さな

ハーシェル!!!ぎゃあーー!!やだーーやだやだやだ😭😭😭
じんくん

じんくん

シーズン4の クライマックスに相応しい回でした。 元総督はミショーンとハーシェルを 人質に刑務所を開き渡せと 命令してくる。 リックは共に暮らそうと 説得しますが、、、 また、バラバラに😔

ハーシェル!!!! ここいつも見るの辛い リックを見つめて微笑むのがまた辛い あの瞬間リーダーとして正しい決断をするリックを 誇らしく思ったと思う そしてダリル無双 圧倒的安心感 戦闘員として優秀すぎる
池

辛い
きりん

きりん

ハーシェル😭😭総督が憎すぎてもう顔を見なくて済むと思うと嬉しい、、、マギーとベスの悲しむ顔見るのが辛かった。。