ウォーキング・デッド シーズン10のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『ウォーキング・デッド シーズン10』に投稿された感想・評価

ウィスパーズとの戦いが続いていくも敵対コミュニティとの対決ってやっぱ対救世主達編のがすごかったから・・・とか思った編
MayumiM

MayumiMの感想・評価

タイトルロゴが日替わりなのが愉快な件(笑)。

とりあえずニーガンにあの不敵な笑みが戻ってくれて超絶嬉しいんだけど、あの世界観でピカピカなアーマーって興醒め案件ではないかと。

『The Walking Dead Season 10』(2019)

今シーズンの敵はCreepyだった。Darylが大活躍で👍 Carolにずっとイライラしたけど、最後の方で因果応報、スカッとさ…

r

rの感想・評価

やっと終わったー、、ところどころ飽きるからめっちゃ時間かかった。
シーズン10は囁く者との決着。正直囁く者のところ設定ががばがばすぎてあまり好きじゃなかった。それを無理にでも忘れて我慢してみればまぁ…

えりこ

えりこの感想・評価

ダリルの後日譚を観たいがために、
ずっと中断していたこのシーズン、やっと完走。
正直観るのに疲れてきていますが、
ニーガンの過去を知れた回はとても良かったです。さあ、最終シーズンも頑張ろう。
ma

maの感想・評価

「わたしには新鮮な目と、親身に聞く耳がある」

囁く者との戦いの決着と、ダリルのロマンス、ネズミと格闘するキャロル、ゲイブリエルとアーロンの調達、そしてニーガンがニーガンになるまでを描いた長い長いシ…

entp

entpの感想・評価

キャロルなんしてんねんって思う場面が多々

顔も声もどちゃクソイケメンな二ーガン最終話で切なすぎるエピソードぶっ込んできた
愛妻家で大好き
chiyo

chiyoの感想・評価

2.8
寝落ちして見直してもあんま変わらないというストーリーの微妙さ
αとかβとか......
知らないうちに登場人物増えてたり
最後まで観るけどさ
雅美

雅美の感想・評価

囁くものが嫌いで一時離れてしまった💦
大好きなニーガン大活躍なのに🤣最後のエピソードはよかった〜♬
ニーガンに狩ったイノシシ見せびらかして「まったく君ってオンナは…」と素敵に笑われたい──────。