アットホーム・ダッドのドラマ情報・感想・評価

「アットホーム・ダッド」に投稿された感想・評価

のぞみ

のぞみの感想・評価

何度観てもおもしろい。ただ、おもしろいだけで観ていた幼いころには感じなかった、主夫になることの葛藤や主婦業の奥深さ、家族の愛にほろりと泣けてしまう。働いてから観るとよりたのしめ、共感する。
いちき

いちきの感想・評価

懐かしいーーー
あべちゃんが謎にクールなキャラで底知れないこわさがあった…
Ayukawa

Ayukawaの感想・評価

家族っていいなと思った
主婦の大変さを思い知った
毎シーン桑野しんすけだったらこう答えるだろうなっていうのを考えてしまう
マ

マの感想・評価

懐古鑑賞②。鬼嫁日記よりコッチ派。家族の助け合いを感じれる温かいドラマ。是非典型的な亭主関白には見てほしい()
やっぱり家事は

すぐにはできないことわかるドラマ

女の方がまとる能力あるのが

わかるドラマ
せい

せいの感想・評価

わりと地味に名作。
ホームドラマで特別何かあるわけではないけど、再放送で見る度によく出来てるな、と思う。毎回落とし所がしっかりしていて、笑えて少ししんみりしてしまうような感じ。
『結婚できない男』が好きな人は、このドラマも好きになれそう。テイストが似ているから。
もはや主婦は女がやるべきか男がやるべきか、と争っている時代じゃなくなったけども。
mocha

mochaの感想・評価

「結婚できない男」と並ぶ、阿部寛×尾崎将也の傑作

阿部寛は不器用だけど、どんどん成長するキャラクター、みんなが応援したいと思わせるキャラクター作りが上手

宮迫もいい奴

シーズン2が結婚できない男以上に作りにくい世の中になってて残念
ゆうと

ゆうとの感想・評価

僕の人生の教科書になりました。
年に一度は見返そうと思います。
ボリ

ボリの感想・評価

子供達の表情が良すぎてみんな本当の家族に見えた。めっちゃ面白かった
ぺこ

ぺこの感想・評価

ほぼ毎話泣いた。家族っていいなっていうより、こんな素敵な家族っていいなって思える。
芸能人で宮迫が一番くらいに嫌いやけど、良い役やと思った。良い人やし、あったかい。編集長はナチュラルにあわよくばを狙ってて好かん。下手くそな大学生か。

結婚できない男で医者役やった俳優さん、また医者役で阿部寛と共演してる!!