プッシング・デイジー ~恋するパイメーカー~<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • プッシング・デイジー ~恋するパイメーカー~<セカンド・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

『プッシング・デイジー ~恋するパイメーカー~<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

nanatossy

nanatossyの感想・評価

4.4
なんで打ち切りなの酷すぎる😭
謎が残ったまま終わってしまったのが残念だけど一応ハッピーエンドで良かった🧜🧜‍♀️

ちょいちょい入る有名映画のオマージュがいいスパイスになってた🌼

観終わるのが勿体無くてちびちび観てたけどついに観終わっちゃった〜😭ずっと可愛くて面白くて大好きなドラマの一つになったな…今シーズンも衣装から背景から画角から何もかもの色味が超絶キュートでした🍬

S…

sayaka

sayakaの感想・評価

✔️打ち切り仕方ないけど解決してない問題が多い(;o;) 後半につれて勝手に進める登場人物たちにイラっとすることが増えたけど、素敵な世界観でなんとかなってた(?)
鰐

鰐の感想・評価

ドラマ視聴終了日: 2022/12/13

CGで作られたビビットな色彩の世界観、癖強キャラ達
ここにまあまあグロい死体の数々とか加えて、プッシングデイジーの出来上がり
今まで見たドラマでは絶対上位…

L

Lの感想・評価

打ち切り....辛すぎる....まだまだ解決されてない謎もたくさんあったのになぁ。こんなにかわいいドラマなのになぁ。本当に可愛くて心が温かくなる素敵なドラマでした!もっとみんなのその後を知りたかった…

まがら

まがらの感想・評価

打ち切りの影響で終わりが唐突すぎる、、、
もっと未来を見てみたかった🥧🌼👈
映像もビビットカラーが華やかで見入ってしまう素敵なドラマでした🥹
何でシーズン2で打ち切りなのか残念過ぎる。
最後は二人が触れ合えるような何かが起こって幸せになる続きが見たかった!
おぶち

おぶちの感想・評価

2.5

シーズン1は良かったんだけどシーズン2からチャックが身勝手に…
チャックもパパもネッドのこと責めるけどネッドかわいそすぎ
ネッドもオリーヴにいい人ができた瞬間 「それは…嫉妬だった…」じゃないんだが…

可な子

可な子の感想・評価

最高に好きだったドラマのひとつ
打ち切りなんて信じ難いくらい最高だった
色彩とファンタジー感とナレーションが最高でした
とりあえず最高

記録
Chie

Chieの感想・評価

出てくる人物がみんなアニメのキャラクターのような愛らしさ。

雪の日のあの人、助けてくれたあの人…打ち切り故に回収し切れなかったのが悲しい。永遠に見ていたかった。