ボアード・トゥ・デス シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ボアード・トゥ・デス シーズン3」に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

シーズン3まで鑑賞。間違えてシーズン2を先に観ちゃってたけど。
ちょっと下品なとこもあるオトナ向けコメディ。3人のバランスがなかなかよかったな。
Erigeron

Erigeronの感想・評価

ゆるゆると終わってしまった、
音楽良いい
エンディングのチョイス
このドラマを見つけられて良かった
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

素敵なトリオのゆるゆる探偵コメディも最終章。あまりにも心地よかったので寂しい気もするけど、ほっこり幸せな気持ちになれるフィナーレでした。
赤ん坊をお腹に乗せるガリフィアナキスがかわいい。
Jonayama

Jonayamaの感想・評価

個性的なおじさんたちが織り成すゆる~い大人向けコメディの3rdシーズンにしてラストシーズン。。

物書き兼無免許の探偵ジョナサンとコミック作家のレイ、そして雑誌の編集長ジョージの歳は違うけど仲良しな3人組を中心とした奇妙でドタバタな日常を描く。
キャラの濃すぎるレギュラー陣に加えこれまた個性的なゲストを迎えたサクッと観られる30分番組なのでついつい次のエピソードが見たくなる。

芸達者な登場人物たちが好演しておりとても大好きなコメディドラマなのだがちょっと打ち切り感のある終わり方なので消化不良だな~
一応区切りはつけたような雰囲気だが「え、最終話なのにこれでいいの?」と思うような部分がけっこうあるのでまだまだ続きを作るつもりだったのではないだろうか。
ジョナサン、レイ、ジョージの3人が戯れてるところをあと5シーズンくらい観たかった。。
KRMTM

KRMTMの感想・評価

Wes映画でお馴染みだったけど、
ジェイソンシュワルツマンがすごく好きになった。

犬っぽくてかわいくてダメ男だけどなんやかんやで解決しちゃうラッキーさと必死さが魅力的。

ジョージとレイのふたりもダメすぎず、最初はいらついたけど、馴れたら愛くるしくなった笑
あとピンチのときは駆けつけてくれるし。いい人達だ…。

S3で終わってしまって残念。
映画の企画もあるといえばあるみたいなので、少し期待してます。