百獣戦隊ガオレンジャーのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『百獣戦隊ガオレンジャー』に投稿された感想・評価

agata

agataの感想・評価

ガオレンジャーは自分が小6の時の作品で、ガッツリ観たのは初。
当時、森永からスーパー戦隊25周年のカード入りウエハースが発売されてて、マジで漁るようにして買ったよなあ。あれ復刻しないかな〜

前作に…

全体的に明るい作風と暗い作風が上手い具合に交互に作用しあっていたと思います。The.現代って感じの作風だと思いました。
いろんなアニマルが出てくるため、飽きずに見ることができました。特に前半は怒涛の…

バリバリ世代の戦隊なのだが、この頃は見てなかったんだよな、ということで初視聴のガオレンジャー。
YouTube公式配信にて視聴したものの全然ハマらなかったんだけど、多分あそこの殺風景なガオズロックで…

序盤評価☆3.6
それぞれのキャラの良さしっかり描かれてて良かったのと、CGがすごい
ストーリーはあまり乗れない

中盤評価☆4.2
ロウキ、ガオシルバーが出てきてからシリアス度がましてどんどん面白…

サラダ

サラダの感想・評価

1番好きな戦隊モノ
毎週欠かさずに、ガオレンジャー、仮面ライダークウガ?アギト?、おジャ魔女ドレミの順番で見ていた記憶があります。
ナオ

ナオの感想・評価

全話完走。子供の頃一番好きだった戦隊だったが内容をほとんど覚えていなかったので鑑賞。面白かった。王道なストーリーだった。

驚いたのが新しいパワーアニマル登場のテンポの良さ。次から次へと新しい仲間が…

kore

koreの感想・評価

友人にハマっている人がいて ある日放送済み分の録画メディアがゴソッと送られてきた 追いかけで見て 最終回前にリアタイ合流

玉鉄の綺麗さと棒芝居加減にW衝撃を受ける(今となっては懐かしい)

ライ…

Junpei

Junpeiの感想・評価

タイトルは少しふざけてる様にも見えるが、動物や自然といったテーマであり、メッセージ性も高い作品。ロボも動物で生きているというのも良かった。敵も鬼で時代の先端を行っていた?笑。
ぽんず

ぽんずの感想・評価

4.4

有岡くんが出演しているとの事で見てみました

私が生まれる前に放送されていたものだから、もちろんこれが初見です

子供の頃は多分、シンケンジャーとか見てて、個人的にスーパー戦隊よりも仮面ライダー派だ…

Rikuto

Rikutoの感想・評価

小さい頃何度も見てた思い入れのある作品。子供向けなんだけど大人になってから良いシナリオもあったなと気づく。最終回のシーンも最高。