ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンの7の情報・感想・評価

エピソード07
ニューハンプシャー
拍手:10回
コメント16件
さいじょう

さいじょう

ジェシーがほんまに可哀想。 ウォルターのせいや!全部!
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

ジェシー、最初は街のチンピラに過ぎなかったのになぁ…来るとこまで来ちまったな… ウォルター、ここから更に決まる覚悟があるのか…!!!人間とはそこまで、そこまで行けるものなのか…!!!遂に次回最終回!このまま、この勢いで!
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

ウォルターはソウルにも見捨てられ本当に一人きりに。 ジュニアにお金を送ろうとするも「要らない!死ね!」と言われる。可哀想だけど自業自得過ぎる。 そして最後のウイスキーを美味しそうに飲み干して自首…かと思ったらテレビにエリオットとグレッチェンが! もうやれることはない、と思っていたウォルターがまた立ち上がる。 エリオットたちはテレビでウォルターを無関係のように言ってたけどあれは本心ではなく麻薬王と関わりがあると思われたくないだけだよね。
szkyamt

szkyamt

マツエク付けたばっかだから水はダメなのに、涙を流してしまった
メタ

メタ

I'm not much of a movie guy. ・ソウルのツテで、ニューハンプシャーに逃げるウォルター。息子に電話するが、罵倒されてしまう。 ・トッド一味から逃げようとするジェシー。しかしそのせいで... ・
楊沢

楊沢

エリオットにどう復讐するのか気になる。
ちんた

ちんた

このコメントはネタバレを含みます

なんでジェシーの大事な人はみんな死んじゃうんだ
m

m

いきなりめちゃ怖いドラマになった 悪いことには手を染めないが1番や 砂漠からの雪山 残すところあと1話どうなる!?
多浪女子高生

多浪女子高生

胸糞すぎるアンドレアめっちゃ好きだったし、
辛辛人

辛辛人

つらいなぁ…面白いなぁ…
らき

らき

12/13
ひま

ひま

きつすぎぃ!
ShinKato

ShinKato

バーでたまたま観てしまったテレビ。そういえばその件があったな。これ『ジョーカー 』思い出す。あと1話か。寂しい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

病人て感じがしないくらい。 恋をすると変わるねー。 ジェシーを助手にして純度92%。 からの96パーセント。 ジェシー逃げて アンドレア目の前で殺される。 金で時間を買う。孤独。カードゲーム。 ジュニアの声が聞けたが毛嫌い。 手柄横取りされたのに 貢献してないと言われる。
りょうすけ

りょうすけ

4/19鑑賞
Junpei

Junpei

冒頭ウォルターかと思いきやソウルでいやお前も逃げるかい。そしてあれだけ愛し愛されてた(だからこそだろうが)ジュニアに罵られ展開には辛いものがあった。