Impulse(原題)を配信している動画配信サービス

『Impulse(原題)』の

Impulse(原題)

Impulse(原題)が配信されているサービス一覧

『Impulse(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Impulse(原題)が配信されていないサービス一覧

Awakenings

They Know Not What They Do

New Beginnings

『Impulse(原題)』に投稿された感想・評価

ある能力に目覚めつつある女子高生ヘンリーのお話。あの力を自在に操ることが出来ればなかなか便利そうだけど巻き込みには要注意だな。

シーズン1という事でまだまだこれからという感じだが、ジェナ、タウンズといった仲間もでき、ブーン一家と今後どうなっていくのか興味深い。謎の組織は悪玉なんだろうけど回収チームの二人のやり取りはコメディパートっぽく、ハイレベルな組織という感じでもなかった。

それにしてもヘンリーのお母さんとブーン一家の親父がどうしようもなく人の話を聞かないというか理解しようとしない(笑)。あの行動力で暴走されたら子供達は大変だ。

YouTubeオリジナルで観たのだが日本語字幕はあまり良くないので覚悟が必要。セリフ以外の音に(不気味な音楽)などの説明が出るし、1話だけ敬語とタメ口が入り乱れたかなり酷い回がある。
シーズン2まで鑑賞しました
結果めちゃくちゃ面白い

正直シーズン2中盤まではテレポートの能力全然使わないし使いこなせないし、ママとブーン家とアンナとかにめちゃくちゃにされるし見ててしんどかったけど2のラストでめっちゃ泣けた
シーズン1で微妙だとおもった人はシーズン2のラストまで辛抱して観るといいかも

映画のジャンパーのファンなら余計にもどかしくなるかもしれないけど
シーズン3からはきっと激しい話になっていくと思う

謎はめっちゃ残ってるし回収出来てないからおそらく長期ドラマになるのかなー
3早く見たい!

あとどうでもいいけどタウンズがハッカーとのやりとりでバラーモルグリス、バラードへリスって言い合っててゲースロファンの俺ちょっとニヤついた
続編らしいけど
映画とは全然違う

映画はスタイリッシュアクションが売りで中身がスカスカになって失敗になっているけど
ドラマはその反省を踏まえてジャンプ能力はほとんどなくドラマに特化してる

シーズン1だから世界観をじっくり掘り下げてるとも思えるけど

パラディンやらジャンパーやらはシーズン2からだろうな感がある

シーズン2配信されてからまとめて見るのがよいかも