ブル~ス一家は大暴走! シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ブル~ス一家は大暴走! シーズン1』に投稿された感想・評価

今や映画にドラマにコメディ界隈で大活躍のトップスターが揃い踏み(あの階段付きの車までアベンジャーズの空港大乱闘シーンにカメオしている)、おもしろくない訳がなく、1話目からフルスロットルで笑える。

場面転換でめちゃナレーション入る演出は、後のシットコムでも見ないスタイル(他にあったら知りたい)。あの大発明とも言えるドキュ風モキュという演出に比べるとイマイチというか、その辺がthe officeとの差だと思う。
けど、その辺も含めてこのシットコムのポンコツ感は唯一無二でマジで素晴らしいわ。

という訳で、今のところわたしはバスターがスキ!ちなみにジョブの本名は“George Oscar Bluth II”で"G.O.B."なのね、そりゃ間違われるわ。
大黒柱の父が逮捕され全てを失った富豪一家が次男マイケルを筆頭に立て直していくコメディドラマ
バナナ店に何千万の金が埋まってるのも知らず燃やしてご満悦になるシーンは間抜けすぎて笑った
tbthbchanc3

tbthbchanc3の感想・評価

これもずっと見たかったやつーーー!!!やっぱり面白い!Disney+すごいな。
う

うの感想・評価

これまたDisney+の配信大感謝なニッチなsitcom ….!!!!見れたの超嬉しい!

設定はShitts Creekに似ているけど(こっちが先)、感動は一ミリもなしの純粋なコメディでとても良かった。自己中な人間しかいない家族(マイケル含め笑)なのになぜかみんな愛らしいブルース一家🫶
バグ男

バグ男の感想・評価

当たり前だけど、ジェイソン・ベイトマンが若い!
家族ものなのにクズが多くて面白かった。
日本人にも比較的分かりやすいコメディで面白かった。
山田大雄

山田大雄の感想・評価

独特なユーモアみたいなのがあるので最初ついてけなかったけど、徐々にツボになってくる。
特に、トバイアスが頭おかしいことを真面目な感じにやってくるのが個人的にかなりおもしろい。
tracker

trackerの感想・評価

中断してたから見直そうと思ったらNetflixから消えてる。
Hayato

Hayatoの感想・評価

Julia Louis Dreyfusの盲目弁護士回は最高ですね。
Minato

Minatoの感想・評価

1話で感動して号泣したのを覚えている。
マイケルとリジーが階段に座って話すシーンで。
時を置いて、改めて観たら、なんでこのシーンで泣いてたのか。