ブル~ス一家は大暴走! シーズン1を配信している動画配信サービス

『ブル~ス一家は大暴走! シーズン1』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

ブル~ス一家は大暴走! シーズン1
シーズン1

ブル~ス一家は大暴走! シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)

ブル~ス一家は大暴走! シーズン1が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
Paravi
スターチャンネルEX
DMM TV

ブル~ス一家は大暴走! シーズン1を無料で観る方法

ブル~ス一家は大暴走! シーズン1』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、ディズニープラス見放題配信されています。

ブル~ス一家は大暴走! シーズン1が配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
ブル~ス一家は大暴走! シーズン1
ディズニープラスで、『ブル~ス一家は大暴走! シーズン1は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
990円(税込)
なし
16,000作品以上
可能
4端末
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

ブル~ス一家は大暴走! シーズン1の作品紹介

ブル~ス一家は大暴走! シーズン1のあらすじ

一家の中心でずる賢いジョージ・ブルースが逮捕される。責任感の強い息子がファミリー・ビジネスを引き継ぐが、めちゃくちゃな兄弟妹、そして母に振り回される。

ブル~ス一家は大暴走! シーズン1の出演者

『ブル~ス一家は大暴走! シーズン1』に投稿された感想・評価

Ax6

Ax6の感想・評価

トバイアス好き
今や映画にドラマにコメディ界隈で大活躍のトップスターが揃い踏み(あの階段付きの車までアベンジャーズの空港大乱闘シーンにカメオしている)、おもしろくない訳がなく、1話目からフルスロットルで笑える。

場面転換でめちゃナレーション入る演出は、後のシットコムでも見ないスタイル(他にあったら知りたい)。あの大発明とも言えるドキュ風モキュという演出に比べるとイマイチというか、その辺がthe officeとの差だと思う。
けど、その辺も含めてこのシットコムのポンコツ感は唯一無二でマジで素晴らしいわ。

という訳で、今のところわたしはバスターがスキ!ちなみにジョブの本名は“George Oscar Bluth II”で"G.O.B."なのね、そりゃ間違われるわ。
大黒柱の父が逮捕され全てを失った富豪一家が次男マイケルを筆頭に立て直していくコメディドラマ
バナナ店に何千万の金が埋まってるのも知らず燃やしてご満悦になるシーンは間抜けすぎて笑った

『ブル~ス一家は大暴走! シーズン1』の別シーズン

ブル~ス一家は大暴走! シーズン2

父の脱獄。ブルーマングループに付いて行き消えた義理の兄。家族に好き勝手ばかりされ、最悪な状況に直面するマイケル・ブルースは...。

ブル~ス一家は大暴走! シーズン3

少し変わった美しい英国人女性とマイケルのロマンスで飾るシーズン3では、ジョージ・マイケルとメイビーも恋愛関係で頭を抱えることに。

ブル~ス一家は大暴走! シーズン4

エミー賞受賞の、あの奇抜で滑稽なファミリーコメディー番組が7年ぶりに帰ってくる! またしても笑いの止まらない新エピソードはファン必見!