ビューティフルライフ~ふたりでいた日々~の1の情報・感想・評価

milch

milch

常盤貴子かわいすぎ、はじめのパーマも好きだったけどなぁ! 副題で幸せだった日々ってあって、、最後のナレーションも含めて色々悟り、もう続き見れません泣、1話完結でいいですか…
サヤ

サヤ

木村拓哉…カッコ良すぎて鼻の穴広かった 今も活躍俳優さんたちがてんこ盛りな豪華ドラマ
つばさ

つばさ

TWが懐かしすぎる。 自分も乗ってたから青春時代を思い出す。 なんてことない男女のやりとりだとしても、あの当時は全てがキラキラしてた気がする。 そして髪型は絶対赤毛のパーマの方がかわいい!
カズくん

カズくん

いやー、懐かしいなー✨オレもあんな髪型してたなー💦 このドラマでキムタクが赤マルソフト吸ってたから、オレもそれにしたなー😅 『オレがあんたのバリアフリーになってやるよ』キムタクにしか言えん❗️
Chihiro

Chihiro

「俺があんたのバリアフリーになってやるよ」いただきました 車椅子押した勢いで柊二も乗っかって、高速で歩道を駆け抜ける!「タイタニックーー!」普通に危ねえ!けど絶対楽しいやりたすぎる 切ってもらった髪型がそこまで可愛くないと思ってしまったのは時代なのだろうか(笑)シャギーカットってやつ? 毎晩の至福が増えた😊これからの展開たのしみ!
Himinnie

Himinnie

キムタクドラマばっかり見てたからおすすめに出てきた 昔の常盤貴子かわいすぎん??? キムタクかっこよすぎん??? この時代の恋愛ドラマやっぱりいいわ
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

『俺があんたのバリアフリーになってやるよ』
みかん

みかん

これって平成のドラマだよね?こんなに車椅子への理解進んでなかったのか、、割と最近のドラマのばなのにびっくり
ユウナ

ユウナ

私が生まれた頃のドラマ 当時はこんなにバリアフリー浸透してなかったんだと驚き 入れるレストランは殆どなく、車椅子を乗せるのが面倒だからってタクシーには乗車拒否される、、凄い世の中だったんだなあって
もずめ

もずめ

ずーっと前に見たと思うけど車椅子ってこと以外あまり覚えてない。 キムタクは美容師役。 この髪型似合ってる気がする。 常盤貴子本当に可愛くて最初の変なパーマでさえ可愛いけど、カリスマ美容師に切ってもらったにしては新しい髪型あまりにも普通というか、家で誰かが切ったみたい…この時代の流行はこれだったのか?
RIRI

RIRI

まじキムタクのドラマって面白いの多い、当たり、見入る
サ

杏子のキャラクターが素直でかわいい!!! 常盤貴子の横顔見惚れちゃう

車イスの彼女とどうなっていくのか気になる
Sankawa7

Sankawa7

Netflix配信ありがとう‼️ 当時は食わず嫌いでみてなかったが、最近SMAP見直し中 このキムタクはええ‼️ 車椅子の彼女、常盤貴子と偶然出会い、髪、おばさんパーマからイケイケに✂️ 雑誌モデルにまでなったのに車椅子だから逆差別で取り上げられる 純愛、悲恋系思わせる常盤貴子のナレーション